10位骑手通过2020青岛市马术运动队队员选拔:6人来自中联骑士联盟凤凰马术
当前位置:首页 > 综合体育
10位骑手通过2020青岛市马术运动队队员选拔:6人来自中联骑士联盟凤凰马术
时间:2020-11-26 06:27:29  来源:

原标题:10位骑手通过2020青岛市马术运动队队员选拔:6人来自中联骑士联盟凤凰马术

大陆马讯 11月22日,2020年青岛市马术运动队队员选拔赛在即墨区举行。本次选拨赛在青岛市体育局、青岛市羽毛球游泳运动管理中心的大力支持下,在挖掘优秀马术运动人才的同时,也为参赛选手提供了锻炼身体,相互交流的机会,激发了大家的运动热情,活跃了青岛市马术运动的氛围,为青岛国际时尚城建设贡献体育独特的力量。

比赛共分为两个项目:90CM个人赛比赛(争时赛)和60CM个人赛比赛(争时赛)。队员们都积极展现出自己最好的运动状态。按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选出各项目的优秀运动员。以下10名选手凭借稳定出色的发挥顺利通过考核赛:

  • 障碍赛90CM级别:章汐、段力仁、王子轩、宫钰润、党艺匀;
  • 障碍赛60CM级别:陆肇东、袁梦晓、杨睿、侯其孚、于菡清

其中,党艺匀、陆肇东、袁梦晓、杨睿、侯其孚、于菡清6位骑手全部来自CKUR中联骑士联盟凤凰马术俱乐部,显示出该俱乐部的青少年马术教学水平以及在青岛马术的领先优势。

京城老牌马术俱乐部布局青岛成果显著

成立17年的京城老牌马术俱乐部——CKUR中联骑士联盟被誉为“青少年马术的黄埔军校”,在很长一段时间内,都是全国登上大型马术赛场青少年骑手最多的马术俱乐部。同时,也是中国连锁、合作运营最多的专业马术场地障碍大型俱乐部(北京四家,青岛一家,淄博一家,荷兰一家全资俱乐部)。

2019年1月11日,青岛凤凰马术与CKUR中联骑士联盟战略合作签约仪式在青岛凤凰山庄举行。随着青岛凤凰马术俱乐部董事长王修山与CKUR中联骑士联盟马术俱乐部董事长王志刚正式在战略合作协议上落笔签字,意味着青岛最早成立的专业马术俱乐部在步入创办第14年之季迎来全新的发展阶段,而当时已经成立16年并且在北京布局四家、荷兰拥有一家专业连锁马术俱乐部的CKUR中联骑士联盟也正式走出北京,不仅迎来在全国的第五家合作俱乐部,而且正式进入了近年来马术市场最为活跃的山东省。

两家俱乐部的成立时间加起来已经30年,这也从另一个侧面印证了青岛凤凰马术与CKUR中联骑士联盟是一次名副其实的强强联合。CKUR中联骑士联盟能在中国马术“风云变化”的发展环境中屹立不倒,还能在竞争最为激烈的北京不断发展壮大,甚至得到业内外“青少年马术的黄埔军校”的赞誉,在中国马业界也屈指可数。近些年在国内外的各项大赛上,都能看到CKUR中联骑士联盟的教练、马主、小会员等登上领奖台。而作为青岛最早成立的专业马术俱乐部,早在2006年时青岛凤凰马术俱乐部就已经创办,十多年来在山东省内外有着非常好的声誉。尤其是2018年马术比赛首次进入山东省运会并且成功举办,青岛凤凰马术俱乐部起到了极为重要的作用。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 10位骑手通过2020青岛市马