【山水文化名城】乒协联盟·杭州峰会暨首届联盟乒乓球比赛在杭州落幕
当前位置:首页 > 综合体育
【山水文化名城】乒协联盟·杭州峰会暨首届联盟乒乓球比赛在杭州落幕
时间:2020-11-26 06:26:05  来源:

原标题:【山水文化名城】乒协联盟·杭州峰会暨首届联盟乒乓球比赛在杭州落幕

DHS

【山水文化名城】乒协联盟·杭州峰会暨“全民健身 相约杭州”2020年《东博杯》【山水文化名城】乒协联盟乒乓球比赛,11月20日--22日,在美丽的西子湖畔举行。

本次比赛由【山水文化名城】乒协联盟主办,杭州市乒乓球协会承办,拱墅区文广旅体局、拱墅区乒乓球协会协办,由杭州东博科技发展有限公司冠名赞助。

来自6家联盟成员单位【杭州市乒协、绍兴市乒协、湖州市乒协、嘉兴市乒协、衢州市乒协、黄山市乒协】,及协办单位拱墅区乒乓球协会的20支队伍83名运动员参加了比赛。

绍兴市(鉴湖)代表队

比赛共分为三个组别:联盟混合团体赛·高级组、联盟混合团体对抗赛·业余组、联盟会长对抗赛·友谊组。选手们本着“友谊·健身”的联盟目标,相互切磋、交流,充分体现了“以球会友·快乐乒乓”。

联盟会长对抗赛·友谊组前三名

联盟混合团体对抗赛·业余组前三名

联盟混合团体赛·高级组前三名

在经过一天半的友好切磋后,由杭州市(西湖)代表队获得联盟混合团体赛·高级组冠军,由嘉兴市(南湖)代表队获得联盟混合团体对抗赛·业余组冠军,由黄山市(黄山)代表队获得联盟会长对抗赛·友谊组冠军。

本次联盟乒乓球比赛紧跟长三角三省一市体育部门在日前联合印发的《长三角地区体育一体化高质量发展的若干意见》的文件精神,联盟依托浙江山水资源丰富和民营经济雄厚的优势,联合安徽省黄山市,接轨大上海,融入长三角,走在体育改革的前列。

杭州市乒协常务副会长·郑明甫

杭州市乒协副会长兼秘书长·水一名

会旗交接

赛后,在杭州市副会长兼秘书长·水一名的主持下,由杭州市乒协常务副会长·郑明甫将联盟会旗交到嘉兴市乒协副会长·张利忠手中。2021年【山水文化名城】乒协联盟相关活动将在嘉兴南湖举行。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 【山水文化名城】乒协联盟