葡萄牙公开赛:南非名将瞄准两连冠 吴阿顺出战
当前位置:首页 > 综合体育
葡萄牙公开赛:南非名将瞄准两连冠 吴阿顺出战
时间:2020-09-16 11:20:33  来源:

 北京时间9月16日,总经金额为50万欧元的欧巡赛之葡萄牙公开赛本周末将在皇家奥比多斯高尔夫沙龙开战。南非球手乔治-科茨计划完结自己在伊比利亚挥杆赛上的两连冠,而我国福建名将吴阿顺则是连续第三次出战欧巡赛。

本次葡萄牙公开赛是伊比利亚挥杆赛的终究一站,也是该项赛事自2017年以来初次重返欧巡赛赛程。

3年前,马特-华莱士在莫尔加多高尔夫乡村沙龙以终究一轮69杆的成果,赢得了自己的首个巡回赛冠军。

皇家奥比多斯高尔夫沙龙是一座标准杆72杆、总长7283码的球场,是已故的塞维-巴列斯特罗斯设计的终究一座球场之一,工程于2012年完结。

乔治-科茨刚刚在上周的葡萄牙大师赛上迎来生涯第五冠,这位南非球手希望能在伊比利亚挥杆赛上完结两连冠。因为大都世界级名将都参加了美国公开赛,因而现世界排名第85位的科茨也成为本次竞赛世界排名最高的球手。

首轮竞赛,科茨将在当地时间10点05分动身,与他同组的还有澳大利亚球手韦德-奥姆斯比和葡萄牙本乡球手里卡多-格维亚。

2017年英国大师赛冠军保罗-邓恩将在当地时间9点55分动身,这位爱尔兰名将已经3年没有冠军入账了,而且从8月份以来,这位27岁球手的成果也从未进入前70,因而本次葡萄牙公开赛他急需证明自己。与保罗-邓恩同组动身的还有法国球手格雷戈里-波尔迪。

我国球手方面,吴阿顺将初次出战葡萄牙公开赛,这是这位福建名将自从疫情复赛以来连续出战的第3场欧巡赛。

之前的安达卢西亚大师赛,吴阿顺闯进决赛圈,并终究排名并列第31位,但是上周的葡萄牙大师赛,这位35岁老将却被挡在决赛大门之外。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 葡萄牙公开赛:南非名将瞄