世界排名:DJ稳居第1老虎再下降 李昊桐第118位
当前位置:首页 > 综合体育
世界排名:DJ稳居第1老虎再下降 李昊桐第118位
时间:2020-09-15 11:19:27  来源:

新一期的高尔夫男人国际排名出炉,男人国际前十位没有出现改变。

男人国际第一依旧是达斯汀-约翰逊,而西班牙人琼-拉姆紧随其后,贾斯汀-托马斯位居第三位。从第四位到第10位的座次依旧保持不变。“山君”伍兹现已跌出了前20位,来到了第21位。

上星期美巡赛中,47岁老将斯图尔特-辛克反转赢得美巡新赛季揭幕战西夫韦公开赛的冠军,他的国际排名也从第319位跃升至第151位。

上星期的欧巡赛之葡萄牙大师赛,南非球手乔治-科茨凭借着最终一轮66杆,低于标准杆5杆的超卓发挥,以总成果268杆,低于标准杆16杆,领先第二名2杆的优势夺得冠军,这也是他职业生涯中的第五个冠军头衔,也是他自2018年以来的第一个欧巡赛冠军。

新一期的国际排名中,科茨的国际排名从第147位跃升至第85位,他也升至南非第5位。

【男人国际前10排名】

(1)达斯汀-约翰逊

(2)琼-拉姆

(3)贾斯汀-托马斯

(4)罗伊-麦克罗伊

(5)科林-森川

(6)韦伯-辛普森

(7)赞德-斯科菲勒

(8)布鲁克斯-科普卡

(9)布赖森-德尚博

(10)帕特里克-瑞德

我国球手方面,“我国一哥”李昊桐继续出战欧巡赛之葡萄牙大师赛,但是他前两轮表现不佳,以总成果148杆,高于标准杆6杆,无缘决赛圈。本周,李昊桐的国际排名下滑4位,来到了第118位。

张新军在上星期的美巡赛西夫韦公开赛中并列第14位,他的总成果是273杆,低于标准杆15杆。他的国际排名则是提升到了第139位。

我国福建名将吴阿顺相同出战了葡萄牙大师赛,但是他也没能闯进决赛圈,两轮成果是142杆,平标准杆被淘汰。

【我国球手前10位排名】

(1)李昊桐(118位)

(2)张新军(139位)

(3)吴阿顺(308位)

(4)袁也淳(338位)

(5)窦泽成(344位)

(6)白政恺(399位)

(7)张蕙麟(552位)

(8)刘晏玮(707位)

(9)金诚 (719位)

(10)梁文冲(861位)

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 世界排名:DJ稳居第1老虎再