葡萄牙大师赛:法国老将5杆优势领跑 中国双雄出局
当前位置:首页 > 综合体育
葡萄牙大师赛:法国老将5杆优势领跑 中国双雄出局
时间:2020-09-12 11:27:44  来源:

北京时间9月12日,总奖金额为100万欧元的欧巡赛之葡萄牙大师赛本周末在维拉莫拉的多姆佩德罗维多利亚高尔夫球场开球。第二轮完毕后,法国球手朱利安-古尔日耳跃升至榜首位,而之前的领跑者苏格兰球手利亚姆-约翰斯顿则是下滑至第三位。两位我国球手李昊桐和吴阿顺则是双双无缘决赛圈。

法国球手朱利安-古尔日耳继榜首轮交出了9个小鸟球,以1之差紧追约翰斯顿之后,这位35岁老将在第二轮持续安稳的发挥,他全场打出了7个小鸟球,但是也吞下了两个柏忌,以66杆,低于标准杆5杆完毕竞赛。总成果128杆,低于标准杆14杆,古尔日耳升到了榜首的方位。

美国选手金时焕第二轮的成果是9小鸟球4柏忌,他以66杆,低于标准杆5杆完毕竞赛。两轮过后,他以总成果133杆,低于标准杆9杆排名第二位,不过他间隔古尔日耳还有五杆的间隔。

榜首轮完毕时领跑的苏格兰球手利亚姆-约翰斯顿在第二轮呈现了崩盘,他全场没有小鸟球,反而吞下了3个柏忌,以74杆,高于标准杆3杆,总成果135杆,低于标准杆7杆,排名并列第3位。

其他世界级名将中,丹麦球手卢卡斯-毕雅格第二轮的成果是71杆,平标准杆,他以总成果138杆,低于标准杆4杆,排名并列第26位。莱德杯明星、前迪拜赛冠军汤米-弗利特伍德位列第34位,这位英格兰名将在第二轮打出了3个小鸟球,吞下了3个柏忌,成果是71杆,总成果是139杆,低于标准杆3杆。

本次葡萄牙大师赛的晋级线是141杆,低于标准杆1杆。

吴阿顺榜首轮69杆的表现为他晋级打下了杰出的根底,第二轮这位福建名将也局面顺畅,第二洞就斩落小鸟球。但是接下来的4洞竞赛,这位三次欧巡赛冠军吞下了3个柏忌。之后的竞赛中,吴阿顺状态直线下滑,全部是保PAR完毕。最终,他以73杆,高于标准杆2杆完毕第二轮。总成果142杆,平标准杆,无缘决赛圈。

李昊桐榜首洞就吞下了柏忌,局面十分不顺畅。前九洞,“我国一哥”没有小鸟球,总共吞下了两个柏忌。转场之后,李昊桐虽然收下了两个小鸟球,但是他还有1个柏忌和一个双柏忌。他以74杆,高于标准杆3杆完毕。总成果148杆,高于标准杆6杆,无缘决赛圈。

一同被淘汰出局的还有澳大利亚球手韦德-奥姆斯比,英格兰球手罗斯-费舍尔,瑞典球手马尔库斯-金霍特以及荷兰球手卢腾。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 葡萄牙大师赛:法国老将5杆