英雄公开赛23岁帅哥冲至第一 45岁老将1杆出局
当前位置:首页 > 综合体育
英雄公开赛23岁帅哥冲至第一 45岁老将1杆出局
时间:2020-08-01 12:06:56  来源:

北京时间8月1日,总奖金额为100万欧元的欧巡赛之英豪公开赛本周在英格兰的阿尔丁森万豪酒店和村庄俱乐部开打。第二轮完毕后,31岁的加西亚-罗德里格斯继续排名榜首,不过他也被23岁的英格兰球手山姆-霍斯菲尔德追上。

西班牙人罗德里格斯没能延续榜首轮62杆的好手感,他在第二轮只要5个小鸟球入账,一起还有两个柏忌,以69杆,低于标准杆3杆完毕。两轮往后,他以总成绩132杆,低于标准杆13杆继续排名榜首,不过也给了其他人赶超的机会。

23岁的英格兰球手山姆-霍斯菲尔德在第二轮收成了7个小鸟球,别的他还在第4洞斩落一只老鹰球,这也是他在本次竞赛中收成的第二个老鹰。63杆,低于标准杆9杆,霍斯菲尔德也冲到了榜首位。

比利时名将托马斯-德迪接连第二轮交出67杆,低于标准杆5杆的好成绩,他以134杆,低于标准杆10杆,落后榜首名3杆排名第三位。

法国球手安托内-罗兹勒和27岁的瑞典选手亚历山大-比约克以135杆,低于标准杆9杆,排在了并排第4位。

“雪茄王” 西蒙尼斯呈现疲态,这位56岁老将在第二轮虽然打出了4个小鸟球,不过他也吞下了4个柏忌,以72杆,平标准杆完毕。两轮往后,“雪茄王”以136杆,低于标准杆8杆,排名并排第6位。

德国球手马塞尔-施耐德和英格兰名将安迪-沙利文则是以总成绩140杆,低于标准杆4杆,并排排名第35位,拿到了入场券。其中沙利文则是接连第二轮交出70杆,而30岁的施耐德则是在榜首轮73杆的糟糕表现后,第二轮收成了7小鸟球,只要两个柏忌,以67杆,低于标准杆5杆完毕竞赛。

本次英豪公开赛的晋级线是142杆,低于标准杆2杆。刚刚迎来职业生涯的第500场竞赛的大卫-戴斯代尔以一杆之差被挡在了决赛大门之外。这位45岁的苏格兰老将在第二轮收成了5个小鸟球,还有3个柏忌,由于榜首轮打出了73杆,他以143杆,低于标准杆1杆被筛选。

一起出局的名将还有爱尔兰球手保罗-邓恩、比利时球手尼克拉斯-考赛茨、荷兰球手约斯特-卢滕、南非双雄布兰登-斯通和贾斯丁-哈丁,而本次竞赛世界排名最高的英格兰球手艾迪-佩珀罗尔则是退出竞赛。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 英雄公开赛23岁帅哥冲至第