95后两新人首进克鲁斯堡 瑞士终有选手跻身正赛
当前位置:首页 > 综合体育
95后两新人首进克鲁斯堡 瑞士终有选手跻身正赛
时间:2020-07-29 12:13:40  来源:

世锦赛资格赛进入最终的审判日,先行完毕的八场竞赛,梁文博绝杀奥布莱恩,时隔两年重回克鲁斯堡;两位老将麦克马努斯、汉密尔顿都拿到了正赛入场券;马福林、桑坎姆也都凭仗一场大胜成功包围;而卡蒂、乌尔森巴赫、斯莱瑟三位年青球员,则即将第一次品味世锦赛正赛味道。

梁文博与奥布莱恩的竞赛可谓一波三折,前七局打完,梁文博建立起了5-2的抢先优势,不过这并没能让老将奥布莱恩束手待毙,他接连三局拿下单杆60+,并坚强的将比分追平,尔后两边便进入拉锯战,梁文博本场整体来看,杀伤力并不算十分强势,在消耗战中一直与对手僵持到决胜局,此刻梁文博总算等来了苦等一整天的进攻火力,用单杆141分完毕了战役,而他也就成为第三个即将呈现在正赛的中国球员。梁文博职业生涯此前一共六次闯入克鲁斯堡,上一次是2017年,最好成果则是08年的八强,彼时是他首次亮相克鲁斯堡。

较早完毕的两场竞赛,马福林丢掉首局后,打了马修·塞尔特一波10-0,全场他共有一杆破百、五杆50+,本赛季状况不错的马福林,为自己赢得了“二进宫”时机;类似情况还有泰国球员桑坎姆,在与伊登·沙拉夫的竞赛里,桑坎姆10-2取得大胜,而他也是继三年前,第二次杀进克鲁斯堡。

有过三次世锦赛四强经历的阿兰·麦克马努斯,现已接连三年缺席世锦赛正赛,这次的大决战他遇上了年青的希斯科特,两边都没有太多单杆体现,老麦在前半程6-1抢先,奠定了竞赛基调,而作为本赛季最出色的菜鸟,以及刚刚战胜了阿里·卡特的黑马,希斯科特仍是在尔后有过一些体现,无奈前期挖坑太大,麦克马努斯最终凭仗一杆96分,10-5取得胜利,49岁的他,将是2010年史蒂夫·戴维斯后,世锦赛正赛呈现的最高龄的球员。

另一位49岁老将安东尼·汉密尔顿,同样是10-5的比分,赢下了本赛季冠军联赛1.0的优胜者斯科特·唐纳森,汉密尔顿上一次杀进克鲁斯堡,还远在2008年,一轮的岁月过去,他总算再次得偿所愿。

这边老将不死,那儿新人出头,94年出世的艾里奥特·斯莱瑟,以一杆破百收尾,10-3大胜奥唐奈尔;95年出世的“小眼镜侠”阿什利·卡蒂,10-8淘汰了两轰破百的米尔金斯;96年出世的乌尔森巴赫,同样10-8击败安德鲁·希金森。而这三位获胜的球员,都将第一次呈现在克鲁斯堡的赛场。

这其中,乌尔森巴赫成为了世锦赛正赛中,首位来自瑞士的球员,赛后他激动不已,并告诫自己不要哭出来;而另一位球员卡蒂明显感性得多,现世界排名仅82位的他,赛后大飙眼泪,他曾在9-4抢先后被米尔金斯连追四局,好在他挺过了压力,总算仍是取得生涯至今最重要的一胜;别的,职业生涯对阵奥沙利文2胜0负的斯莱瑟,表明希望到了正赛还能跟火箭再次交手,而且他赢得的2万元奖金,可以协助他和未婚妻在不久后举行一场美好的婚礼了。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 95后两新人首进克鲁斯堡 瑞