欧洲16强赛名单出!国乒5劲敌参赛,张本克星受邀,57岁华裔上榜
当前位置:首页 > 综合体育
欧洲16强赛名单出!国乒5劲敌参赛,张本克星受邀,57岁华裔上榜
时间:2020-01-12 09:56:20  来源:

北京时间1月11日,跟着时间的推进,国乒现已进入严重的备战期,而就在近来,国际乒联也再度公布了2020欧洲16强赛的受邀选手名单!其中国乒5位劲敌也都将参赛,而曾一度被称为张本克星的皮切福德相同出现在名单中。此外本年现已57岁的华裔老将倪夏莲相同上榜!

据悉,跟着时间的推进,国乒方面在打完地表最强12人赛事之后,就现已进入了严重的备战期,既是对即将开打的德国公开赛做准备,一起也是为了2020年的东京奥运会做准备,所以近期相关国乒运动员的消息并不多,但欧洲方面却打的比较炽热,据悉当下欧洲的联赛现已开打,并且和2020年世界杯选拔相关的2020欧洲16强赛约请名单也被国际乒联早早的公布出来!

具体名单如下:

男子:

M·法尔克、波尔、奥恰洛夫、高茨、皮切福特、萨姆索诺夫、K·卡尔松、弗雷塔斯、格罗斯、哈贝松、普卡尔、加多斯、莱贝松、王杨、约吉克、韦伯

女子:

波尔卡诺娃、斯佐科斯、索尔佳、韩莹、萨马拉、李倩、埃克霍姆、佩索思佳、波塔、倪夏莲、爱尔兰德、米哈伊洛娃、马特洛娃、巴拉佐娃、李洁、莫雷特

从本次竞赛受邀名单中不难看出,欧洲乒坛男队的实力仍是很强的,一起也是国乒未来的主要对手之一,而本次受邀名单中,法尔克、波尔、奥恰洛夫、西蒙高茨、弗朗西斯卡都曾给过很大的压力,并且和国乒的主力交手也是互有胜负,这位人也是给了国乒十分打的压力,尤其是年岁相对小的弗朗西斯卡和法尔克对国乒未来的要挟也会越来越大,而奥恰洛夫正在当打之年,所以国乒仍是要十分重视!

除了这5位欧洲强敌外,此前也曾为黑马还击败过马龙并且对张本智和颇为抑制的皮切福德也相同获得了本次竞赛的约请,虽然近期在国际赛场上皮切福德的成果并不抱负,但在欧洲乒坛,皮切福德仍是排在前面的。从参赛的名单中不难看出,这现已是欧洲男乒的最强阵型了!

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 欧洲16强赛名单出!国乒5劲