马龙林高远成德国公开赛男双2号种子,樊振东周雨需打资格赛
当前位置:首页 > 综合体育
马龙林高远成德国公开赛男双2号种子,樊振东周雨需打资格赛
时间:2020-01-10 10:30:02  来源:

德国公开赛男子双打种子出炉,我国组合马龙/林高远入围男双种子选手,他们是赛事2号种子。别的一对我国男双组合樊振东/周雨没有入围种子选手,他们将从资格赛打起。德国公开赛男双头号种子选手是韩国的李尚洙/郑荣植组合。日本乒乓球队没有组合入围8对种子选手。

德国公开赛8对男双种子组合如下:

1、郑荣植/李尚洙(韩国)

2、马龙/林高远(我国)

3、林昀/儒廖振廷(我国台北)

4、邱党/杜达贝内迪克特(德国)

5、陈建安/庄智渊(我国台北)

6、约内斯库(罗马尼亚)/罗伯斯(西班牙)(跨国组合)

7、加尔多斯/哈布森丹尼尔(奥地利)

8、埃塞基南多/苏迪亚当(匈牙利)

在每个协会最多只能报两对组合的情况下,国际乒联德国公开赛男子双打共报43对组合,但是最终能够参赛的只要24对组合,有19对组合只能等候递补。走运的是我国樊振东/周雨名次比较靠前能够参赛,只不过不是种子选手需要从资格赛打起。

日本仅有一对男双组合报名他们是户上隼辅/宇田幸矢,需要从资格赛打起。别的,韩国的张禹珍/赵大成这对非常有实力的组合也没有进入种子组合,在资格赛中他们也是实力非常强的一对组合。

因为男子双打比赛并不是2020东京奥运会的比赛项目,我国乒乓球队相比之下不太重视。派出的马龙/林高远、樊振东\周雨更多意味是训练磨合马龙、樊振东的双打能力。预计东京奥运会的男团第一盘双打仍是要马龙与许昕配对更适宜,极小概率是樊振东与许昕配对。所以德国公开赛重点要看马龙与同是左手的林高远配合是否流畅,能否为奥运会累积更多双打经验。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 马龙林高远成德国公开赛男