冠军联赛罗伯逊夺冠进入胜者组 布雷切尔小组垫底
当前位置:首页 > 综合体育
冠军联赛罗伯逊夺冠进入胜者组 布雷切尔小组垫底
时间:2019-10-09 11:00:04  来源:

 2019年10月9日,斯诺克冠军联赛榜首小组的竞赛完毕。罗伯逊以小组第2的成果晋级单败阶段,并在接下来的竞赛中先后以3-2的比分打败塞尔比和瑞恩·戴,接连两年夺得榜首小组的冠军,晋级胜者组。布雷切尔和吉米·罗伯逊遭到筛选。

霍金斯在小组赛中的发挥非常完美,继首日4战4胜之后,霍金斯又先后打败瑞恩·戴和吉米·罗伯逊,以6战全胜的傲人战绩排名小组榜首。罗伯逊的手感在第二竞赛日迎来改观,最终3场小组获得全胜,以小组第二的身份晋级。候补出战的布雷切尔在6场竞赛中仅赢下2场,排名小组垫底,和吉米·罗伯逊一同遭到筛选。

榜首小组排名

单败筛选阶段紧随其后。霍金斯的情况扶摇直上,全场只得到43分的情况下,被瑞恩·戴3-0横扫出局。罗伯逊与塞尔比的半决赛更加激烈,塞尔比单杆77分先拔头筹,罗伯逊随后用一杆117分的破百回应,尔后罗伯逊2-1拿到赛点,而且凭借决胜局的一杆55分获得胜利。

决赛中,瑞恩·戴赢下榜首局,并随后打出一杆128分的破百,2-0获得赛点。罗伯逊打出单杆79分追回一局,并最终以3-2的比分翻盘。这是罗伯逊接连第二年获得冠军联赛榜首小组的冠军,晋级胜者组的一起,“圈钱之旅”暂时告一段落。

首个小组赛完毕后,冠军罗伯逊以6100英镑排名收入榜榜首,瑞恩·戴(4800),塞尔比(3300),霍金斯(2800),利索夫斯基(1200),以上4位选手将在第二小组中继续斗争。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 冠军联赛罗伯逊夺冠进入胜