国乒公布团体世界杯名单 马龙复出丁宁刘诗雯出战
当前位置:首页 > 综合体育
国乒公布团体世界杯名单 马龙复出丁宁刘诗雯出战
时间:2019-10-08 10:56:42  来源:

 北京时间10曰8日消息 2019年乒乓球世界杯将于11月6-10日在日本东京进行。中国队公布了参赛名单。

男队方面,现已有一段时间没有参赛的队长马龙将复出参与本届比赛,其余四人分别是许昕、樊振东、林高远和梁靖崑。女团方面中国队派出丁宁、刘诗雯、陈梦、孙颖莎、王曼昱出战。

此外,德国公开赛的资格赛抽签抽签现已出炉,此前一直在候补名单中的闫安、张煜东、徐海东都现已报名成功,此外于子洋、孙闻、周启豪、王楚钦、刘丁硕、赵子豪都将参与资格赛,其间闫安与赵子豪同区。女单共有6人出战资格赛,分别是刘斐、顾玉婷、王艺迪、钱天一、刘炜珊、张瑞,其间顾玉婷与王艺迪同区,钱天一和刘炜珊同区。

混双方面,中国两对组合都是刚刚配对,需要从资格赛打起,王楚钦/王曼昱首轮对阵波多黎各组合冈萨雷斯/A-迪亚兹,许昕/孙颖莎对阵新加坡组合周哲宇/林叶。德国公开赛将在北京时间今天下午正式打响。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 国乒公布团体世界杯名单 马