西班牙公开赛琼-拉姆卫冕破纪录 吴阿顺第30位
当前位置:首页 > 综合体育
西班牙公开赛琼-拉姆卫冕破纪录 吴阿顺第30位
时间:2019-10-07 11:00:29  来源:

 北京时间10月7日,总奖金150万欧元的欧巡赛之西班牙公开赛,本周末在西班牙马德里坎波别墅沙龙落幕。西班牙名将琼-拉姆凭借着终究一轮66杆的超卓发挥,以总成果262杆,低于标准杆22杆,抢先第二名多达5杆的优势成功卫冕,成为自麦克斯-福克纳之后首位连任西班牙公开赛的球员,这也是他第五个欧巡赛冠军。中国球员吴阿顺则是并排第30位。

带着5杆的抢先优势,卫冕冠军琼-拉姆开始了终究一轮,只需他自己不呈现失误,那么冠军就是他的囊中之物。

从第一洞打起的琼-拉姆局面连续3洞保PAR后,他在第4洞收成了一记老鹰球。之后,这位西班牙名将越打越自信,他先后斩落了4个小鸟球,在还剩4洞的情况下,他已经抢先第二名多达8杆。

终究,现世界排名第5位的琼-拉姆以66杆的超卓发挥完毕第四轮,以总成果262杆,低于标准杆22杆,抢先第二名多达5杆的优势成功卫冕,成为自麦克斯-福克纳之后首位连任西班牙公开赛的球员,这也是他第五个欧巡赛冠军。别的,这是琼-拉姆只用了39场欧巡赛就收成了5个冠军,成功逾越了自己偶像塞维-巴耶斯德罗斯用了49场欧巡赛才拿到第5个欧巡赛冠军的成果,成为最快赢得欧巡赛第五冠的西班牙球手。

莱德杯欧洲队队员拉法-贝略排名第二位,总成果是267杆,低于标准杆17杆,他也在第四轮收成了66杆的成果。别的1位西班牙球员萨缪尔-德尔瓦尔排名第三位,第四轮成果是68杆,低于标准杆3杆,总成果是269杆,低于标准杆15杆。阿德里-阿诺斯以271杆,低于标准杆13杆,并排第四位。

曾在2002年夺得过西班牙公开赛冠军的塞吉奥-加西亚继前三轮都交出了69杆的成果之后,他在终究一轮打出了1老鹰球6小鸟球2柏忌,以65杆,低于标准杆6杆完毕比赛。总成果272杆,低于标准杆12杆,这位现世界排名第33位的名将排在了并排第7位。

吴阿顺的第4轮总共收成了7个小鸟球,可是他也呈现了4个柏忌。不过,68杆,低于标准杆3杆的成果也追平了他2019年西班牙公开赛的四轮最好成果。总成果277杆,低于标准杆7杆,吴阿顺排在了并排第30位。这是这位福建名将自9月份以来在欧巡赛上取得的最好排名。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 西班牙公开赛琼-拉姆卫冕破