科普卡确认重返希杰杯谋求卫冕 老米斯皮思亦将出战
当前位置:首页 > 综合体育
科普卡确认重返希杰杯谋求卫冕 老米斯皮思亦将出战
时间:2019-10-04 10:51:22  来源:

 北京时间10月3日,2019年九桥希杰杯的竞赛即将于当地时间10月17日在济州九桥沙龙举办,这是韩国境内仅有的PGA巡回赛。本年已经是希杰杯竞赛的第三年,许多名将都承认会参与本年的竞赛,抢夺冠军。

在韩国举办的仅有一站PGA巡回赛赛事由78人组成,赛事没有晋级机制,国际排名第一的布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)和五次大满贯冠军菲尔-米克尔森(Phil Mickelson)都承认会参与本年的竞赛。

去年初次赢得希杰杯冠军的布鲁克斯-科普卡本年力求保卫冠军头衔:“我很快乐再次参与希杰杯,我将竭尽全力在即将到来的锦标赛中取得两连冠。”这位29岁的长打手去年在最终一轮竞赛中打出了64杆,后9洞更是打出了29杆的好成绩。

关于菲尔-米克尔森来说,这是他自2015年在仁川举办总统杯以来初次在韩国出面。米克尔森已经是国际高尔夫名人堂的成员,他表示他期待着再次在韩国看到热心的高尔夫迷。全国际的高尔夫爱好者都将他视为高尔夫的传奇。

其他承认参与本年竞赛的名将包括美国大师赛冠军塞尔吉奥-加西亚、乔丹-斯皮思、帕特里克-瑞德,澳大利亚名将简森-戴伊,英格兰名将汤米-弗利特伍德,还有美巡赛的两位年轻明星马修-沃尔夫和科林-森川。

本年的希杰杯总奖金为975万美元(约合6969万元人民币),获胜者的收入约为172万美元(约合1229万元人民币)。贾斯汀-托马斯是赛会历史上的第一位冠军。

 

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 科普卡确认重返希杰杯谋求