美网-纳达尔3-0完胜贝雷蒂尼 生涯第五次进美网决赛
当前位置:首页 > 综合体育
美网-纳达尔3-0完胜贝雷蒂尼 生涯第五次进美网决赛
时间:2019-09-07 10:19:38  来源:

 北京时间9月7日早间,2019赛季网球大满贯美国公开赛持续进行,在男单第二场半决赛中,2号种子、西班牙天王纳达尔持续坚持神勇状况,7-6/6-4/6-1直落三盘打败意大利新星贝雷蒂尼,生计第五次闯进美网男单决赛。

西班牙天王本赛季持续好状况,澳网闯进决赛后,在法网上保卫红土荣耀,拿下生计第18个大满贯冠军。本届美网纳达尔作为2号种子出战,仅在第四轮对阵西里奇丢掉一盘,八强则是直落三盘打败施瓦茨曼。纳达尔在半决赛对手则是24号种子意大利新星贝雷蒂尼,后者本赛季才第2次征战美网正赛,连胜加斯奎特、汤普森、波佩林、卢比列夫和孟菲尔斯,生计首度闯进大满贯男单四强,本场竞赛也是两人初次交手。

首盘竞赛中,率先发球的纳达尔完结首局保发,第二局中贝雷蒂尼发球局来到40-40平后,反拍失误送出破发点,尔后贝雷蒂尼强力正拍接连得分保发1-1平。尔后竞赛进入到各自保发节奏,纳达尔4-3抢先,第八局中贝雷蒂尼双误送出接连破发点,贝雷蒂尼连救破发点保发来到4-4平。第十局纳达尔再度错失破发点也是盘点,各自保发下比分来到6-6平,贝雷蒂尼一度压制纳达尔6-4拿到盘点,尔后纳达尔迸发微弱战斗力,连救两个盘点后8-6赢得抢七胜利。

第二盘竞赛中,贝雷蒂尼首局又送出破发点,尔后凭仗强势发球连救两个破发点保发,第三局贝雷蒂尼发球局再度遭遇冲击,化解破发点保发后2-1抢先,各自保发后比分来到3-3平。第七局中纳达尔再度发起冲击,这一次贝雷蒂尼发球局没能保住,40-15接连破发点上纳达尔压制反手完结破发,随后顶住对手反扑保发5-3抢先。落后的贝雷蒂尼无力完结回破,纳达尔保发下6-4胜出第二盘。

第三盘中,率先发球的贝雷蒂尼首局再度遭遇纳达尔冲击,40-40平后截击失误送出破发点,随后纳达尔打出正拍取胜分破发,顺势保发后2-0抢先。各自保发下纳达尔3-1抢先,第五局中贝雷蒂尼正拍挂网后送出0-40接连破发点,尔后意大利小将连救三个破发点,截击失误再送破发点机会后,纳达尔反拍直线逼迫对手回球挂网,再度破发纳达尔4-1抢先。纳达尔保发后5-1抢先,接下来贝雷蒂尼非保不可的发球局送出破发点也是赛点,纳达尔侧身正拍反斜线完结破发,6-1胜出第三盘。

最终,西班牙天王纳达尔直落三盘,7-6/6-4/6-1打败意大利新星贝雷蒂尼,生计第五次闯进美网男单决赛。整场竞赛耗时2小时34分钟,竞赛中纳达尔完结4记ACES球4次双误,贝雷蒂尼则是9记ACES球2次双误,一发成功率纳达尔55%稍稍落后,一发得分率纳达尔到达90%遥遥抢先。取胜分上纳达尔30-37落后,非受迫失误纳达尔18-44远远低于对手。破发环节上,纳达尔15个破发点完结3次破发,贝雷蒂尼则没有破发机会。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 美网-纳达尔3-0完胜贝雷蒂