奥预赛-男排2-3阿根廷遭连败 无缘直通东京奥运会
当前位置:首页 > 综合体育
奥预赛-男排2-3阿根廷遭连败 无缘直通东京奥运会
时间:2019-08-12 11:15:29  来源:

北京时间8月11日,2019年东京奥运会男排预选赛在北仑进行到收官日,我国男排坐镇主场激战五局以2-3不敌阿根廷,这是继首日以3-1擒获芬兰、次日以2-3惜败加拿大后,改写F组战绩为1胜2负5分,目送头名阿根廷3胜0负8分直通东京,未来还有时机经过亚洲区奥运会预选赛再度冲奥。

我国男排2-3阿根廷(25-19、22-25、21-25、25-18、9-15)

洛萨诺(阿根廷)执教的我国男排现在是国际排名第20位,在前两日相继是以3-1擒获芬兰、2-3惜败加拿大,这一次死磕阿根廷沿用接应2号江川、主攻17号刘力宾与11号杜海翔、二传9号于垚辰和自由人16号童嘉骅、副攻12号张哲嘉与23号彭世坤搭档首发阵型。

阿根廷国际位居第7由门德斯-马塞洛挂帅,早前是以3-1闯关加拿大和芬兰豪取2连胜暂时领跑,对垒我国男排差遣二传15号德切科(队长)、主攻7号孔特(上海前外援)和13号帕拉西奥斯、副攻18号拉莫斯与11号索莱、接应12号利马和自由人16号冈萨雷斯出战。

第一局,彭世坤短平快惋惜张哲嘉狙击由鹰眼显现未借手,我国男排经过张哲嘉面临双人拦网下球,江川后二和杜海翔封堵至4-3但江川跳发下网。杜海翔调整强攻和江川防反到8-5,我国男排依托杜海翔反轮变扣为吊至10-7但彭世坤跳飘出界,江川强攻借手出界与刘力宾封堵孔特到12-8。

刘力宾后三和江川后二防反至15-10迫使阿根廷休战,我国男排在16-11连丢2分由刘力宾后三和江川防反到18-13。江川背平但张哲嘉开炮好在拉莫斯攻传失配,我国男排凭仗江川跳发压线惋惜刘力宾拦网手触标志杆到21-17。江川后二和利马跳发下网失误至局点24-19,我国男排使用张秉龙候补拦网先胜25-19,其中江川单局独揽8分相当强势。

第二局,江川调整强攻但拦防不住孔特至2-4,我国男排因为于垚辰传球连击再丢一分,洛萨诺休战但裁判提早吹哨误判改为争球被黑。张哲嘉短平快借手出界和杜海翔平摆开到5-7,我国男排因为江川反轮强攻被拦连卡4分,好在江川重扣借手出界和阻拦孔特迫近7-12,惋惜彭世坤飞奔场外未能救球成功。

刘力宾强攻再被拦至7-14时由季道帅登场,我国男排依托江川强攻与张哲嘉短平快到9-15。张哲嘉快攻、江川后二打破双人拦网和背平,我国男排经过于垚辰防卫妙传由季道帅后二,而且零视点背传由江川轻吊迫近15-18。江川跳发压线但杜海翔垫飞一传由18-20摆开19-23,洛萨诺休战后连追2分但落后局点21-24,抢救一局点后惋惜于垚辰跟进保护垫飞至22-25。

第三局,刘力宾重回首发主攻轻吊借手出界,我国男排凭仗江川背平和跳发、于垚辰封堵孔特到5-1。阿根廷休战后连追2分但封堵不住江川后二,我国男排依托江川暴扣惋惜杜海翔垫飞一传被迫近7-6。杜海翔反轮强攻惋惜被孔特防反反转9-10,我国男排使用彭世坤短平快与江川探头连得2分反超11-10。

刘力宾高摆开打破拦防和张哲嘉封堵孔特至13-12,我国男排因为杜海翔前排触网落后暂停到15-16。江川后二遭阻拦好在刘力宾后三打破,饶书涵候补登场短平快和阻拦快球反转至18-17。我国男排因为江川反轮强攻开炮和饶书涵拦网被借手连卡4分,然而饶书涵跳飘出界和江川强攻被拦送出局点20-24,张哲嘉狙击抢救一局点但被狙击以21-25再败无缘直通。

第四局,阿根廷因为提早晋级东京奥运换下主力阵型,我国男排经过张哲嘉短平快和季道帅平摆开抢先至8-4。张哲嘉客串背传制造出一对一时机由杜海翔平摆开,我国男排依托季道帅后二但遭帕拉西奥斯探头迫近12-11,而且张哲嘉短平快扩大分差至16-13抢先技能暂停。

季道帅大力跳发下网失误好在江川强攻借手出界,我国男排凭仗张哲嘉跳发和杜海翔平摆开爆头到20-15。杜海翔面临双人拦网主动变扣为吊至22-16迫使阿根廷休战,江川反轮强攻但被借手出界,我国男排使用江川背平抢先局点24-18,江川客串妙传由季道帅下球至25-18。

第五局,童嘉骅被追发一传送探头到3-7迫使洛萨诺休战,我国男排使用佩雷摆开炮但还是以4-8落后交换场地,童嘉骅让一传连丢2分由马晓腾登场救火。洛萨诺暂停后江川巧打与饶书涵短平快至6-11,我国男排依托江川背平但跳发踩线送出赛点8-14,抢救一赛点但季道帅跳发下网惜败到9-15。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 奥预赛-男排2-3阿根廷遭连