国足集训增加分组对抗 训练强度强于广州集训
当前位置:首页 > 中国足球
国足集训增加分组对抗 训练强度强于广州集训
时间:2020-03-16 10:25:29  来源:

根据《北京青年报》的音讯,因为遭到疫情影响,正在迪拜集训的国足取消了两场热身赛的组织。不过国足教练组还是在近期组织了各类的队内分组对立,来查验球员们的练习效果和身体状况。

因为近来新冠肺炎疫情在世界各地大面积迸发,中国足协出于对国足全体人员健康的考虑,决议取消了3月14和3月19同重庆当代以及深圳佳兆业的热身赛。

不过为了查验球员们练习效果,国足教练组还是有意识在队内组织各类对立。在集训初期,因为各个沙龙球员的身体状况不同,李铁当时有意减轻了练习强度。而在经过1周多的磨合后,各国脚身体目标趋于优化,因此教练组也加强了练习节奏和强度。在缺少正规赛事情况下,体能强化成为本期集训重点。

据悉在迪拜集训期间,练习次数遍及为一天两练或一天一练,可是遭到此前协会发布的“春季大练兵”召唤,球队体能练习强度也不亚于年初的广州集训。而根据身体测验显现,国脚们本次集训的数据相较广州期间只高不低,可以说队员们练得非常投入。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 国足集训增加分组对抗 训练