国足何时能撤离迪拜还是未知数 中超已3队结束冬训回国
当前位置:首页 > 中国足球
国足何时能撤离迪拜还是未知数 中超已3队结束冬训回国
时间:2020-03-14 10:45:30  来源:

中国男足教练组与中国足协及球队管理团队交流后确认,球队原计划于3月14日与重庆力帆、19日与深圳佳兆业的两场热身赛悉数取消。中国队提早离开迪拜回国已成定局。

随着疫情在世界各地持续发展,在部分国家和地区迅速延伸,阿联酋足协日前分别向其国内各职业俱乐部包含各从事足球活动的组织、单位发去告诉,一方面要求成年职业赛事悉数在空场内进行,另一方面推延18岁及18岁以下各年龄段足球赛事的举行。

中国足协为确保球队全员的健康安全,现已考虑组织球队提早完毕本期迪拜集训。只不过因为现在国内、外人员入出境方针不断更新,且部分国际航线的机票也比较紧张,国足何时能撤离迪拜现在仍是未知数。最近几天,中国足协在为中国队物色国内适合城市,在一切都准备就绪后就可以回来国内。

日前,广州恒大已完毕迪拜集训回到国内,北京国安也完毕了一个多月的海外拉练,昨天回到北京。受这次疫情影响最严重的武汉卓尔在外流浪60多天后,也将在今日回来国内,在完毕14天的隔离后,他们将前往深圳进行下一阶段的集训。据悉,现在还有其他在迪拜集训的中超球队也计划回国。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 国足何时能撤离迪拜还是未