国足将迎来历史最强阵容,冲击世界杯有望
当前位置:首页 > 中国足球
国足将迎来历史最强阵容,冲击世界杯有望
时间:2020-01-12 09:58:23  来源:

当李铁把握了国足的帅印后,受到了来自各方的褒贬不一。有的球迷以为李铁用人胆大,也有人以为李铁任人唯贤。究竟本次集训,李铁并未招入新入籍球员,而是招入了许多旧部。

其实并不是李铁不招新入籍球员,而是因为他们的手续并未办理完结,我相信待他们办理完所以手续后,李铁肯定会将他们归入球队之中。

那么等一切入籍球员都到位后,国足会排出一个什么样的阵型呢?小编是这样以为的,国足应该会排出4-4-2。前锋线上埃克森搭配阿兰,中场武磊、李可、高拉特、费南多一字排开,后卫线布朗宁与张琳芃搭档中卫,姜志鹏与吉祥分担左右,这样的阵型应该能够在亚洲所向无敌了。

这套阵型也是前史以来国足最强阵型,希望国足能依靠这套阵型冲入世界杯,国足加油!

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 国足将迎来历史最强阵容,