上港国安均已续约球队核心 奥斯卡张稀哲合同签至2024
当前位置:首页 > 中国足球
上港国安均已续约球队核心 奥斯卡张稀哲合同签至2024
时间:2020-01-10 10:31:04  来源:

北京时间1月10日音讯,据德国转会商场网站显示,上港、国安、恒大等球队,均与部分球员完成续约,其中上港外援奥斯卡续约至2024年,国安中场张稀哲同样续约4年,恒大新星严鼎皓则续约3年。

在德国转会商场网站上可以看到,奥斯卡球员页面信息已经更新,合同到期为2024年11月30日,而签约日期为2019年12月1日,这意味着奥斯卡可以不必受足协外援限薪政策约束。

同样的,国安也续约了张稀哲、于大宝、侯森、金泰延等人,可以看到,张稀哲和于大宝的合约均签至2024年12月31日,而他二人签约日期为2020年1月1日,这样一来,张稀哲与于大宝,将遭到限薪令的限制,不过他二人均为国脚,可以享用1200万的顶薪待遇。别的,侯森与国安续约3年,金泰延与国安续约2年。

恒大也选择与新星严鼎皓续约,合同到期为2023年12月31日,签约日期为2020年1月1日。严鼎皓上赛季留洋归来租借加盟恒大,随后凭借超卓的体现一度占据主力方位,恒大也将他买断。不过在比赛中一次受伤使得赛季报销,希望他新赛季能有更好的体现。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 上港国安均已续约球队核心