U23亚洲杯正式打响 面对志在夺冠的韩国 预期U23国足首发求稳至上
当前位置:首页 > 中国足球
U23亚洲杯正式打响 面对志在夺冠的韩国 预期U23国足首发求稳至上
时间:2020-01-09 10:32:59  来源:

U23亚洲杯正式开幕,揭幕战,东道主泰国队,就打出了强大的其实,一场5-0的大胜,击败巴林,并且17岁的小将素帕梅开二度,才17岁,泰国越南等国家足球人才不断涌现,实在让中国足球羡慕。


说到国足,U23国足的备战也是十分厚实,郝伟接手之后,十分有序地组织了相关练习和热身竞赛,至少比希丁克的时候,显得要有显着的进度组织,至于终究实战中,是否可以在有伊朗、韩国、乌兹别克斯坦的死亡小组突围而出,当然是不达观的,可是,就像大国足征战东亚杯一样,可以稳住,不惨败,不三连败,不丢人回来,便是胜利,所以,求稳至上。

志在夺冠的韩国,主帅金鹤范很客气,还赞扬了中国是一支优异的队伍:

“我们预备好了,我们现已为这次比赛做好了充分的准备。

“我不会在新闻发布会上告知你所有的细节,但我和我的球员们现已预备好了。

郝伟则是强调,对韩国有足够的了解和剖析,要踢出自己的风格:

“咱们需求展现自己的风格,但咱们也需求根据对手调整战略,需求两者兼备。

“韩国是一支强大的球队,咱们现已对他们进行了分析……”

一比较,很显着郝伟也是对于求胜信心不足,而是希望通过低调出奇迹。

当然,U23国足的首发方面,大结构是不会变的,单个方位可能会调整,依照球员的状态,以及战略的需求调整,例如首战,肯定是求稳至上,一些媒体估计的边后卫的冯博轩和童磊,则未必同时首发,两人都是防卫才能相对薄弱的类型,乃至大胆把防卫本质比较好的赵剑非和最能跑的迪力穆拉提放在边后卫上,但冯博轩较多的实战经验依然会被看重。相对于黄聪,黄政宇依然有首发的可能性,主要是首战,很显着,黄政宇更有中超大赛经验。

估计首发:

陈威;赵剑非、朱辰杰、魏震、冯博轩;胡靖航、黄政宇、段刘愚、陈彬彬;张玉宁、杨立瑜

 
上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • U23亚洲杯正式打响 面对志