郑铮:一直期盼能重返国足 可以胜任中卫新角色
当前位置:首页 > 中国足球
郑铮:一直期盼能重返国足 可以胜任中卫新角色
时间:2019-10-07 11:01:09  来源:

 本期国足名单中,郑铮以“老新人”人物重返国足,昨日下午,他在承受媒体采访时泄漏,此番重返国足将出任中后卫的方位,他表明自己有决心担任这一新方位。

郑铮此前也进入过国足,但没有太多的上场时机。此前郑铮出任边卫的方位,而现在他的方位有了必定改变,他泄漏此次回归国足,也是由于方位的改变,“我一直很想回到这个集体,这次或许是由于方位的改变,所以再次回到这里。”

现在郑铮在山东鲁能队中更多出任中卫,“我觉得教练在(方位改变)这方面临我也有一些考虑吧。由于在沙龙这几场踢的都是中卫的方位,昨日的训练也在中后卫这个方位。关于特殊要求还没有,还是按照正常的中后卫来踢。”郑铮表明,尽管现在里皮并没对他提出具体要求,但他信任自己能担任国足的新人物,“不管接下来比赛是首发还是替补,我也会尽全力做好准备。”

为了备战2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛与关岛、菲律宾的比赛,我国男足日前在广州从头集结。国足将相继在10月10日主场广州银河体育场迎战关岛,10月15日客场迎战菲律宾。

 

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 郑铮:一直期盼能重返国足