郑智让出队长+10号球衣彻底变助教 或最终无缘23人名单
当前位置:首页 > 中国足球
郑智让出队长+10号球衣彻底变助教 或最终无缘23人名单
时间:2019-09-09 10:05:22  来源:

 北京时间9月9日消息,据《足球》报报导,郑智现在正随国足备战40强赛首战竞赛,不过他很可能不会进场,在让出队长职位以及10号球衣后,郑智很可能无缘终究23人名单,彻底变身助教一职。

《足球》报报导称,日前,国足在广州举行了誓师大会,除了足协主席陈戌源以及主帅里皮上台发言,蒿俊闵作为队长,也带领队员进行了发誓。而39岁的郑智尽管还在24人名单中,但基本上已经转变为助教的人物。

里皮此前曾在采访中表明,征召郑智当选国家队,便是由于他可以成为教练组和球员之间的桥梁,而郑智也愿意协助银狐一起打造这个全体,为国足这个球队服务,为年青球员起到一个表率作用。可以说,郑智现在是凝聚球队的中心,但不再是场上中心。

《足球》报剖析称,从6月份里皮重新开端执掌国家队开端,郑智每次都当选名单,但现在为止,一分钟都没有踢。而在选定球衣号码时,郑智的10号球衣也已经让给张稀哲,而国足队长袖标又给到了蒿俊闵,这个意义不言自明。

40强赛首战上交亚足联的名单为23人,国足此次带了24人出征,仍需淘汰一人。《足球》报表明,第24人很可能便是郑智,名单在竞赛前6小时可以替换,假如呈现什么紧急情况,郑智还可以进入,只不过这种机率,并不大。

 

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 郑智让出队长+10号球衣彻底