国足7日上午举行出征仪式 陈戌源作动员蒿俊闵率队宣誓
当前位置:首页 > 中国足球
国足7日上午举行出征仪式 陈戌源作动员蒿俊闵率队宣誓
时间:2019-09-07 10:20:08  来源:

 北京时间9月8日上午,中国队将乘坐航班,飞赴马尔代夫,正式开启本届世界杯之旅,而中国足协主席陈戌源和秘书长刘奕6日也已飞抵广州,与国家队集合。不过陈戌源不会随队前往马尔代夫督军,而只会参加7日上午的世预赛出征典礼,为全队做发动。

9月7日上午9点30分,中国队将举办一次正式的世预赛出征典礼,届时足协主席陈戌源和主教练里皮都将对全体将士进行发动,别的国足将士还将在队长蒿俊闵的带领下,面向国旗举办一个宣誓典礼。如此庄严而正式的出征典礼,这在国足出征的历史上也并不多见,由此也可见国家队关于此次世预赛的注重。

另据了解,陈戌源和刘奕应该都不会前往马尔代夫前线督军,以示关于对里皮为首的教练团队和领队刘殿秋为首的办理、保证团队的充沛信赖和“放权”,也避免队员背负起不必要的心理压力。

中国队6日下午安排在酒店内进行力量练习, 不过练习仍旧挑选了对媒体完全封闭。有消息称,中国队已经确认了23人名单,现在的26人中包含李可、谢鹏飞和姚均晟将终究出局。不过据搜狐了解到的状况,此事现在恐怕依然存在变数,国家队23人名单并没有终究确认,甚至最终会不会多带1-2名队员去马尔代夫,里皮团队也还在作最终的斟酌。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 国足7日上午举行出征仪式