将全部归化球员拉进国足,咱们总身价多少?答案告诉你:亚洲1流
当前位置:首页 > 中国足球
将全部归化球员拉进国足,咱们总身价多少?答案告诉你:亚洲1流
时间:2019-08-28 11:22:36  来源:

足协之前发布了国足备战40强赛的35人大名单,《德转》进行了总身价的更新,国足总身价为2825万欧元。其间,武磊以1000万欧身价居首,归化国脚艾克森以450万欧位列第二,李能够200万欧身价排在第三。那么,假如把所有待归化球员都拉进国足,现在国足的身价,在亚洲是什么档次呢?

 

高拉特,身价1500万欧元,是亚洲足坛的尖端球星,也是现在待归化球员中,身价最高的球员。一旦高拉特进入国足,国足的身价和实力都会大幅度提高,要知道现在整个国足35人球员的身价还不到高拉特的两倍,红得发紫的武磊身价也没有赶上高拉特。

 

阿兰,身价800万欧元,尽管状况下滑,可是阿兰的身价保持得不错。800万欧元的身价,假如进入国足,也是现在归化球员中排名第二高的。当年恒大曾组建高拉特、阿兰和艾克森的组合,现在居然有望在国家队仿制这一组合。值得一提的是,当年这3人短暂联手,在亚冠1-0打败了首尔。之后阿兰重伤赛季报销,艾克森赛季完毕归队。

 

除了高拉特、阿兰、艾克森身价不菲,其他的待归化球员实际上身价比国足球员高不了多少。费尔南多身价180万欧元,还不如李可。不过需求留意的是,尽管费尔南多身价不高,也在于他本身名气不大。不过重庆和中超球迷应该都明白,费尔南多的实力很强。至于阿洛伊西奥,因为年龄原因,身价只有90万欧元了,这个身价就真的和国足球员差不多了,不过实力上来看,野牛问题也不大。最终就是布朗宁,他的身价是85万欧元,和颜骏凌一样。

 

整体来看,一旦1500万欧的高拉特,1000万欧的武磊,800万欧的阿兰,450万欧的艾克森,200万欧的李可,180万欧的费尔南多,90万欧的阿洛伊西奥,85万欧的布朗宁都进入国足,国足整体身价在亚洲能够排名一流队伍,当然比起有孙兴慜的韩国距离仍是相当显着,不过和日本、伊朗等队相比,已经能够一较高下了。至于亚洲二流球队,将被国足拉开档次。说归化球员到位后,国足将冲击世界杯,从身价来看,的确是有可能的。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 将全部归化球员拉进国足,