国足归化第二人出炉 亚洲球队真防不住了 名记:中文名字如假包换
当前位置:首页 > 中国足球
国足归化第二人出炉 亚洲球队真防不住了 名记:中文名字如假包换
时间:2019-08-25 11:29:35  来源:

虽然说40强赛的对手都不算特别强大,但不少球迷还是期待着我国足球历史性的一刻,那就是彻底没有我国血缘的球员,身披我国男足国家队的战袍,唱着我国国旗,为我国争气。

在此之前,埃尔克森现已更改了国籍,改名为艾克森,正式入选我国男足的集训大名单。现在看来,艾克森肯定不是单枪匹马,那么,谁将成为国足归化的第二人呢?

北京时间今日清晨,闻名足球记者白国华泄漏,即将入籍我国的巴西前锋阿洛伊西奥,现已确定,中文姓名确实为“洛国富”。

白国华在社交媒体泄漏:“昨日微博上发了一位热心球迷给艾克森制造的字帖,于是,广东华南虎沙龙也期望这位球迷给野牛寄一份。之前很多人都在疑问,野牛的中文姓名“洛国富”是不是真的?现在答案很清晰,这个姓名,如假包换。富哥,你好。”

艾克森、洛国富、武磊,归化大戏才刚刚开始,我国男足如此犀利的锋线,放眼亚洲,对手们真防不住了。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 国足归化第二人出炉 亚洲球