曝恒大拒外国媒体采访艾克森 入选国足反响很大
当前位置:首页 > 中国足球
曝恒大拒外国媒体采访艾克森 入选国足反响很大
时间:2019-08-24 11:08:30  来源:

8月24日,据足球记者白国华消息,恒大方面婉拒多家外国媒体采访艾克森申请,当选国足反响很大。

白国华写到:“艾克森当选国家队的事情,反响仍是挺大的。这几天许多外媒都想采访他,其中包含华尔街日报,不过,这些采访都被恒大沙龙婉拒了。 ”

足协此前发布新一期国足名单,无血缘归化球员艾克森的当选发明了我国足球历史。球员本人对于当选十分开心。据悉,在生活方面,恒大为其配备了专业的中文老师以及翻译,而艾克森自己在日常逛超市时,也可以简单认得一小部分食物的中文姓名,但绝大部分东西叫不出姓名,并且能写出自己的姓名以及广州恒大等字。

新任足协主席陈戌源在谈到归化问题时表示:“我在沙龙时,曾经讲过不太拥护归化非我国血统的球员参与我国队的比赛。但我到了足协以后发现,客观地讲,以现在国家队的水平以及队员的才能,要打进卡塔尔世界杯决赛圈,我觉得可能性比较小。而毫无疑问,广大球迷期望国家队可以尽最大努力去打进卡塔尔世界杯。那么要争夺完成这个方针,我就想:如果咱们可以归化一两名核心队员的话,那么国足打进卡塔尔世界杯的可能性就会添加。要不要去争夺这个可能性?我的心里十分挣扎。现在我想仍是应该去争夺这个可能性。”

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 曝恒大拒外国媒体采访艾克