中国足球传来好消息!高洪波将出任足协副主席,女足传奇也获重用
当前位置:首页 > 中国足球
中国足球传来好消息!高洪波将出任足协副主席,女足传奇也获重用
时间:2019-08-15 11:06:15  来源:

北京时间8月15日音讯,据《北京青年报》记者肖赧泄漏,高洪波将出任我国足协副主席,此外,女足传奇球星孙雯也将出任这一职务。对此,球迷纷繁点赞,认为我国足球终于是专业人做专业事了!

据悉,备受重视的第11届我国足协全国代表大会计划将于8月21日、22日在香河基地举办,其中21日进行执委会议(上一届),触及重要换届内容的会议将在22日举办。

现在,肖赧泄漏,陈戌源将出任我国足协掌门人,而副主席有3人,分别是杜兆才、高洪波、孙雯。关于我国足球来说,这是绝对的好音讯。

现在,我国足球终于轮到专业人做专业事了!高洪波球员时代就是国足传奇,并且两次出任国足主帅,也曾是中超冠军教头,带来长春亚泰拿下过中超冠军。现在,高洪波在中甲球队北京北体大执教。

不过,高洪波如果去足协担任要职,不知道是否会影响他执教中甲球队。毕竟,两者间仍是有抵触,高洪波可能需求避嫌。

除了高洪波,女足传奇孙雯也获重用,球员时代,孙雯是我国女足的当家球星,她拿到过世界足球小姐的殊荣。退役之后,孙雯也从未离开足球。现在,孙雯是我国足协女足青训部部长兼青训总监。

对此,球迷纷繁点赞,“不出意外,高洪波就管男足,孙雯就管女足了!”过往,高洪波曾是国足主帅,关于我国足球和我国男足都十分了解。当然,也有球迷担心高洪波,认为他的性情不适合出任足协高层。

但无论如何,我国足协已经释放出信号,要让专业的人做专业事情,目标只要一个——搞好我国足球,提高我国足球,让我国男足成为亚洲一流,让我国女足重返世界一流。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 中国足球传来好消息!高洪