重伤!恒大4场4球小将十字韧带撕裂赛季报销,明年奥运会谁扛大梁
当前位置:首页 > 中国足球
重伤!恒大4场4球小将十字韧带撕裂赛季报销,明年奥运会谁扛大梁
时间:2019-08-13 11:24:30  来源:

北京时刻8月13日早上,据广州恒大跟队记者李仪消息,此前在恒大客场与国安的联赛中意外受伤离场的严鼎皓伤势诊断成果为:左膝前穿插韧带撕裂、外侧副韧带损害,确定将赛季报销,一起基本无缘下一年年头开赛的东京奥运会预选赛。

在上周五中超第23轮联赛中,北京国安1-3不敌广州恒大输掉争冠大战,而在竞赛的第43分钟,恒大小将严鼎皓被国安中场费尔南多晃到在地,无法坚持竞赛后由郑智替换下场。

而在今天,恒大跟队记者李仪在微博上声称严鼎皓伤势诊断成果为:左膝前穿插韧带撕裂、外侧副韧带损害,确定将赛季报销。医疗组需求参议最佳医治计划,大概率会进行手术。祝他恢复顺畅,提前重返赛场!

1998年出生的U23小将严鼎皓,于本年2月26日转会至广州恒大,在赛季初期,严鼎皓在中超前10轮竞赛中只捞到了35分钟出场时刻,是不折不扣的边缘球员,但是从第12轮恒大客场应战建业开始,严鼎皓首次首发上台,打入一球制作一乌龙,成功赢得了主帅卡纳瓦罗的信赖。

随后在中超的第13轮到第16轮的4场竞赛中,除了在第13轮对阵上海上港时没能上台,严鼎皓在其余3轮竞赛悉数首发上台,一起交出3场3球的成绩单,算上第12轮的首发,这名U23小将已经在4场首发中打入4球,成为了队内中进球最多的本土中场,而在国奥队中,严鼎皓也是当仁不让的中场中心,不管是此前的奥运会亚洲区预选赛仍是刚刚结束的土伦杯,他都是希丁克最为信赖的中场大将。

跟着东京奥运会预选赛即将翻开,我国国奥队目前正活跃备战,可现在跟着严鼎皓赛季报销,加上被誉为"国奥三杰"张玉宁、杨立瑜与朱辰杰被里皮召唤至国家队,希丁克或将面对无人可用的尴尬局势。

但是与此一起,我国其余U23小将或将迎来生计重要机会与起色,如山东鲁能前锋段刘愚,在上周中超第23轮鲁能对阵华夏幸福的竞赛中,名不见经传的段刘愚1射2传冷艳全场,被很多球迷认为早具有了当选国奥的实力,只是现在才被人们开掘,相信希丁克在看完那场竞赛后会自有组织。

在严鼎皓惋惜受伤的情况下,国奥想要冲击东京奥运会,需求有更多像段刘愚这样的年青小将站出来,期望严鼎皓提前恢复的一起,我国的U23小将,会带给我们更多更大的惊喜。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 重伤!恒大4场4球小将十字