这些归化球员都不能用,加大非血统归化能救国足吗?
当前位置:首页 > 中国足球
这些归化球员都不能用,加大非血统归化能救国足吗?
时间:2019-08-11 11:21:47  来源:

今年归化已经成为中国足球经久不衰的新闻,从开年初北京国安率先归化两位球员,一个是李可,一个是候永永,还有广州恒大的布朗宁、罗伯特萧等人,但这些归化球员,只要李或许够为国足效能,其它球员基本上不或许了,为什么会变成这样?

特别是广州恒大最郁闷,好不容易把布朗宁手续办全,姥爷也找到了,可是英足总发来函电说布朗宁以前代表英格兰参加了竞赛,所以他不或许为国足踢球,这个音讯关于恒大的打击十分大,当然关于里皮更是一个打击,除了布朗宁之外,还有候永永也代表青年国家队参加过竞赛,罗伯特萧、德尔加多等人更是不或许为国足效能。

正是这样广州恒大都把布朗宁下放到预备队,以前候永永在北京国安还有几分钟出场机会,现在基本上大名单都难进入,里皮也等不及了,于是加大非外援归化,毕竟以上这些华裔球员想为国足效能有难度,还有他们的水平并没有真正显示出来。

那么非血缘归化可以救国足吗?当然可以,至少在短时间可以,咱们知道有意向的外援归化球员如埃尔克森、高拉特、阿兰、野牛、费尔南多、奥斯卡、穆里奇、谢特拉、保利尼奥等人,如果这些人都归化成功,直接可以进入世界杯前8,当然可以救国足,你们以为呢?

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 这些归化球员都不能用,加