里皮快发召唤令!申花大将比肩奥斯卡 他进国足可助埃神爆发
当前位置:首页 > 中国足球
里皮快发召唤令!申花大将比肩奥斯卡 他进国足可助埃神爆发
时间:2019-07-28 11:12:15  来源:

9月份,40强赛便将重燃战火。对于中国队而言,本次冲击世界杯相较以往有所不同。若无意外,归化球员将会为国出战。这其中最让人期待的便是埃尔克森,他若能顺利归化并出战40强赛,将会大大增强国足锋线实力。

只不过,若想让埃神在锋线上大杀四方,也必须为他配备靠谱的队友。最近,中超赛场上有一人状态极为出色,他就是申花大将曹赟定。在最近4轮中超比赛中,曹赟定一人贡献了7次助攻,其中本轮同富力的比赛,他更是上演了助攻的帽子戏法!

第17轮对阵华夏幸福,申花虽然输球,但曹赟定却助攻金信煜打入全队唯一一球。第18轮对阵建业,曹赟定分别助攻金信煜和丛震破门,帮助申花3-2赢球。第19轮对阵人和,曹赟定再次助攻金信煜首开纪录,帮助球队4-1赢球。最后就是本轮对阵富力,金信煜、莫雷诺包办五球,曹赟定也是上演了助攻的帽子戏法。

凭借着近期的这波爆发, 曹赟定在联赛中的助攻数已经达到了9次,追平上港外援奥斯卡并列位居助攻榜第一。与此同时,申花在双外援迎战的情况下,也在联赛中取得了3连胜的佳绩,早已逃离降级区。

曹赟定的神勇发挥,也引来了全国球迷的关注。不少球迷提议,里皮在40强赛时征召曹赟定。现如今,国足边路人才匮乏,于汉超大伤未愈,韦世豪擅长突破内切,球队需要一个曹赟定这样的稳定传球手。在联赛中,曹赟定已经证明了自己的实力,在禁区内有强点的情况下,他的传中球可以发挥出威胁。​

40强赛,埃尔克森很可能会为国足披挂上阵。届时,国足禁区内拥有埃尔克森这样的前锋,在亚洲范围内都属于强点。如此一来,曹赟定的战术作用便会增强许多。对于里皮而言,下期国足集训真的不妨征召一下曹赟定,用他在边路的传球帮助国足破解“锋无力”难题!

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 里皮快发召唤令!申花大将