国足将于廊坊踢热身赛对手2选1 从广州出发赴马尔代夫
当前位置:首页 > 中国足球
国足将于廊坊踢热身赛对手2选1 从广州出发赴马尔代夫
时间:2019-07-26 11:07:31  来源:

世界杯亚洲区40强赛将从9月5日开打第一轮,首轮轮空的国足首战是9月10日客场对阵马尔代夫。

根据中国足协最新的决议,国足主帅里皮将于8月20日前后返回广州,然后于8月25日正式打开备战40强赛的集训。8月25日-30日首先在河北廊坊打开集训,其间会组织一场对阵东南亚球队的内部教学赛。

由于40强赛首轮轮空,国足要到9月10日才打正式竞赛,因此这段时间需求一场热身来检验实战效果,但这个时间段没有国际竞赛日,因此邀约对手并不简单。据悉,现在福特宝公司邀约了一支同样要参与40强赛的东南亚球队来热身,意图是模仿国足同组的马尔代夫、关岛、菲律宾这些球队的特点。该队不是印尼队就是缅甸队,两边作赛时间应该在8月30日,该场竞赛将采纳不公开售票的“内部热身赛”方式进行。

国足第二期的集训将于9月2日在广州进行,到时将是里皮进行40强赛真实战术练习并敲定主力阵容的阶段。估计在9月7日左右,国足将从广州动身飞赴马尔代夫参与40强赛首战。而在8月初,国足教练组已组织先遣队伍到马尔代夫当地调查到时国足的招待、练习和竞赛的条件。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 国足将于廊坊踢热身赛对手