为胜国足对手拼了!叙利亚菲律宾马尔代夫耍手段,中国队要留神
当前位置:首页 > 中国足球
为胜国足对手拼了!叙利亚菲律宾马尔代夫耍手段,中国队要留神
时间:2019-07-24 11:22:36  来源:

依据足球闻名新闻人马德兴的微博音讯,国足世预赛的同组对手正在使盘外招来抵挡我国队:菲律宾队成心把主场设在偏僻城市巴科洛德,叙利亚则或许把主场设置在伊拉克。

7月17日,世预赛40强赛抽签典礼完毕,我国队与叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛同在A组,国内媒体与球迷一致认为我国队抽到了上上签。但是现在我国队的同组对手在使手段,或许国足的世预赛之旅没有想象中那么轻松。

马尔代夫主场正在修理

据马德兴微博的音讯,马尔代夫足协现已确认,与我国队的竞赛主场将会放在马累国家体育场。9月10日,我国队将客场应战马尔代夫队。马尔代夫是我国男足在世预赛中的首个对手,可以拿下马尔代夫赢得开门红是国足不能有闪失的必修课。依据材料显示,马尔代夫的国际机场间隔马累国家体育场不远,我国队若抵达机场后,不会大费周折就可以轻松抵达竞赛场地。据悉,马累国家体育场正在修理之中,估计8月底可以完结修理作业。假设马尔代夫不能在世预赛前完结体育场的修缮作业,那么就有或许呈现临时更换场地的或许,或许会呈现上届世界杯时,直接把主场放在我国的城市来进行。

菲律宾队主场放在巴科洛德

10月15日,我国男足将客场应战菲律宾队。据菲律宾方面的音讯,菲律宾把与我国队的竞赛场地设在了间隔首都马尼拉1000公里的偏僻城市巴科洛德(中文名描戈律)。材料显示,巴科洛德的帕纳德体育场此前承办过不少大型赛事,比如1999年亚洲杯女足赛,2005年东南亚运动会足球赛,2007年东南亚锦标赛预选赛,2012年亚洲应战者杯赛预选赛,2018年东南亚锦标赛小组赛,2019年亚洲杯预选赛等。

巴科洛德的帕纳德体育场设备比较完全,不会影响竞赛的进程。但是巴科洛德却是困扰国足的一大难题。目前,我国还没有没有机场直达巴科洛德,因此国足需求先飞往马尼拉再转到巴科洛德,这样一来将会增添国足8—10小时的剩余行程,会消耗我国男足球员的膂力。如果国足从广州乘坐包机前往则可以节省一些时刻,因此国足乘坐包机前往巴科洛德将或许是解决问题的途径。

叙利亚或把主场设在伊拉克的卡巴拉

11月14日,我国男足将客场应战本组实力最强的叙利亚队。依据伊拉克媒体音讯,叙利亚或许把主场设置在伊拉克的卡巴拉。由于叙利亚国内形势动乱,因此该队的主场总是设置在其他国家,上届世预赛,对阵我国队时叙利亚的主场设置在马六甲。卡巴拉体育城是刚刚解禁的一座体育场,此前2017年,叙利亚与伊拉克的竞赛场地便是这儿。

材料显示,卡巴拉间隔巴格达国际机场有120公里之远,前往卡巴拉只能乘坐大巴,行程约有2小时。假设国足乘坐包机前往巴格达,也需求再转乘2个多小时的大巴才干抵达竞赛城市,这样的行程对于国足将士将会是一种考验。

虽然我国队抽到了2022卡塔尔世界杯40强赛的上上签,但是面对对手的这些盘外招,必须小心翼翼地竭尽全力才行。祝福国足可以成功冲40强赛突围,并最终打进2022卡塔尔世界杯决赛圈。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 为胜国足对手拼了!叙利亚