差距好大!东南亚队2胜1平夺冠,中国队1分垫底,世预赛要小心
当前位置:首页 > 中国足球
差距好大!东南亚队2胜1平夺冠,中国队1分垫底,世预赛要小心
时间:2019-07-23 11:02:58  来源:

北京时间2019年7月22日晚,海口U15四国邀请赛落下了帷幕,成果比较讽刺的一幕发生了:本乡作战的U15我国队3战仅得1分排名垫底,东南亚鱼腩球队马来西亚U15队2胜1平积7分夺冠,朝鲜队2胜1负获得亚军,伊朗获得第3名。此前,马来西亚媒体曾高调表示期望能与国足同组,那样就有利于出线。当时认为他人在吹嘘,现在看来马来西亚队真的是有实力才说的啊!

U15四国邀请赛在我国的海南省海口市举办,本乡作战的我国U15队应当获得不错的成绩才对,但是却终究弄得1分垫底。首战,我国U15队以1:3不敌朝鲜U15队,遭受了开门黑。次战,面临咱们眼中的鱼腩球队马来西亚,双方踢成了1:1平。本来人们还认为这种比分侮辱了我国队,没想到他人终究得了冠军,那么可以夸张一下:我国U15队仍是拼尽全力才逼平了“强大”的冠军球队马来西亚。三战,我国U15队以1:2输给了伊朗U15队。

自古以来,得青训者得天下,像法国、德国这样的强队都具有完善的青训体系,就连日本、越南等亚洲国家也因为重视青少年足球运动员的培育才开端兴起。我国U15队是未来国青、国奥、国家队的接班人,要按着这个节奏发展下去,或许真的会踢不赢马来西亚、越南、泰国了。这些旧日的鱼腩球队已经悄然兴起,逐渐成为咱们的对手,因而国足在世预赛需要当心了

此前,马来西亚媒体一向表示,最期望抽到我国队,可以和我国队分在一组便是上上签,就有机会出线。此前人们一度认为马来西亚在吹嘘,但是现在他人凭仗实力体现出了自信,他们真的是在凭实力说话,没有吹嘘。世预赛扬言要打败我国的弱队不少,像越南、马来西亚、菲律宾、关岛等均表示期望要打败我国队。现在看下,或许他人说的是大真话,并没吹嘘。

2022卡塔尔世界杯预选赛40强赛就要开端,国足尽管身在一个看起来比较轻松的小组中,或许未必可以轻松突围。这次的海口U15四国邀请赛为国足敲响了警钟。世预赛的任何一个对手都要认真对待,否则暗沟翻船就惨了,好在40强赛时,野牛、埃神可以代表国足出赛,至少会提升国足的进攻火力。期望我国男足可以重视世预赛的每个对手,终究成功打进2022卡塔尔世界杯决赛圈。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 差距好大!东南亚队2胜1平