前蓝军铁卫伊万诺维奇加盟西布朗 签1年短约
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
前蓝军铁卫伊万诺维奇加盟西布朗 签1年短约
时间:2020-09-16 11:19:41  来源:

 36岁的塞尔维亚名将伊万诺维奇再次回到了英超!英超升班马西布宣布,沙龙正式签下了前切尔西后卫伊万诺维奇,两边签下了一份为期1年的短期合约,而伊万诺维奇此前是自在球员。

伊万诺维奇曾效能于莫斯科火车头、切尔西和泽尼特等球队。在为切尔西效能时,伊万诺维奇来到了职业生涯的巅峰。伊万诺维奇从2008年冬窗至2017年冬窗代表切尔西效能,共计9个赛季,他代表蓝军共计进场373次,打进33球助攻26次。伊万诺维奇帮助切尔西赢得了3次英超冠军、3次足总杯冠军。2012年夏地利,伊万诺维奇还和切尔西一起捧起了蓝军队史首座欧冠冠军奖杯。

在离开切尔西之后,伊万诺维奇加盟了俄超豪门泽尼特。上赛季,伊万诺维奇代表泽尼特进场34次,打进4粒进球。今年夏地利,伊万诺维奇成为了自在球员。在完结签约之后,伊万诺维奇接受采访时振奋的表示:“英超是世界上最好的联赛,我想要向自己宣布应战,我现已做好了预备。我非常高兴可以回到英超,希望我可以在这里取得成功。我有大志,想要证明许多事情,我会为球队支付全部。”

西布朗主帅比利奇在接受采访时对伊万诺维奇进行了必定,他说:“对于刚刚升入英超的西布朗来说,伊万诺维奇是一个巨大的弥补。他身体非常健康,具有光辉的职业生涯,咱们对此感到高兴。对咱们来说,这将是一笔巨大的签约,因为他具有丰厚的经验和超卓的实力。当然,球员的实力是咱们引援的原因,球队买人便是为了让其他球员也有所提高,但我们同时看中的是伊万诺维奇在场内外的丰厚经验。不仅仅是他自己,还有他即将产生的影响,这种影响力不仅仅是对后卫有利,而是对整支球队。”

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 前蓝军铁卫伊万诺维奇加盟