沙拉维有意租借重返欧洲 阿森纳巴黎均成其目标
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
沙拉维有意租借重返欧洲 阿森纳巴黎均成其目标
时间:2020-09-11 11:34:02  来源:

根据闻名转会专家迪马济奥的最新消息,上海申花外援沙拉维能够在下一年1月前租赁加盟欧洲球队。从现在的状况来看,沙拉维更加倾向于重返罗马。除了罗马之外,阿森纳、马竞和巴黎也有意将沙拉维召入麾下。

因为沙拉维被招入了本期意大利国家队的大名单,如果准时返回我国,根据防疫的相关法令,沙拉维需求接手至少两周的隔离。这样一来,他仅可在球队9月24日对阵广州富力的竞赛中上台,而这现已是中超竞赛的倒数第二轮。

鉴于意大利国家队10月、11月仍有竞赛进行,考虑到来回游览的危险,一起为保证球员竞赛状况,沙拉维、球员经纪人和申花达成一致,球员能够自由选择一家欧洲沙龙,租赁效力至下一年1月。值得一提的是,虽然说中超竞赛即将结束,但在随后的竞赛中还有争冠和保级的竞赛,竞赛将于10月-11月进行。

迪马济奥指出,现在沙拉维最期望回到罗马,不过罗马在边锋位置上也并不特别缺人。此外阿森纳、马竞和巴黎也都和沙拉维有所触摸,特别莱昂纳多现已和沙拉维的随行人员有所触摸,而且他对意大利球员情有独钟。截止现在还没人和沙拉维方面进行深化商洽,但想要租赁沙拉维的球队也不在少数。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 沙拉维有意租借重返欧洲 阿