皇马希望卖掉巴斯克斯,奥德里奥索拉给卡瓦哈尔替补
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
皇马希望卖掉巴斯克斯,奥德里奥索拉给卡瓦哈尔替补
时间:2020-08-01 12:05:35  来源:

8月1日讯奥德里奥索拉将在本赛季欧冠结束之后回归皇马,虽然之前看起来球员在皇马并没有太多的未来,可是现在皇马准备让奥德里奥索拉留下来,下个赛季他将担任卡瓦哈尔的候补,这是球员和俱乐部共同的选择。

而之所以奥德里奥索拉留队,是因为右后卫的位置上卡瓦哈尔现已没有候补。在本赛季结尾,巴斯克斯从前一度出任右后卫,不过零点电台音讯称,皇马打算卖掉巴斯克斯,球员的合同2021年到期,皇马并不打算和他续约。

零点电台的皇马跟队记者Edu Pidal透露:“皇马这个夏天需求入账1亿欧元转会收入,巴斯克斯是一个很好的选择。球员本人是希望留下来的,并且他是皇马的青训,可是皇马现在需求现金,他们现已奉告巴斯克斯,可以脱离。”

“不过一个值得注意的数据是:在齐达内执教一期,巴斯克斯是他手下进场次数最多的球员,我说的不是进场时刻,而是进场次数。齐达内个人很赏识巴斯克斯,而巴斯克斯也不想脱离。可是皇马的态度很明确,如果有适宜的报价,巴斯克斯可走。”

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 皇马希望卖掉巴斯克斯,奥