英超9队曾联名上书将曼城斩立决 利物浦领衔BIG5
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
英超9队曾联名上书将曼城斩立决 利物浦领衔BIG5
时间:2020-07-29 12:10:39  来源:

据《太阳报》音讯,此前曼城曾遭受了欧足联的欧战禁令,因为忧虑曼城拖延时间暂缓履行,包括曼联、阿森纳、切尔西在内的9家沙龙联合在一起向世界仲裁体育法庭致信,要求在下个赛季就履行欧战禁赛两年的判决。不过后来,曼城经过上诉体育仲裁法庭,将这一禁令推翻。

本年二月份,欧足联表明因为严重违背公平财务法案(FFP),曼城被禁止参加两个赛季的所有欧足联赛事,并被罚款2700万英镑。收到音讯后,曼城预备上诉世界仲裁体育法庭,也有音讯称,曼城预备暂缓上诉,这样一来,他们有可能会参加下赛季的欧冠。

而在这期间,来自曼联、切尔西、阿森纳、热刺、伯恩利、狼、利物浦、莱斯特城、纽卡斯尔这9家英超沙龙联合致信法院,他们不想曼城将欧战禁令事宜拖下去,而是期望法院赶快作出判决,下个赛季就实施欧战禁令。

但是,在本月早些时候,世界体育仲裁法庭推翻了曼城的欧战禁令,并且罚款也由之前的2700万镑削减到900万英镑,这让曼城一度来庆祝禁令的免除。据称,曼城聘请了9名律师来和欧足联打官司,最终,世界体育仲裁法庭以“欧足联未能证明他们违背了规则”而推翻了曼城的欧战禁令。

现在本赛季英超已经结束,曼城以第二名的身份参加下赛季欧冠,而莱斯特城则滑落第五,无缘下赛季欧冠座位。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 英超9队曾联名上书将曼城斩