英超20队赛季评分:利物浦A+,曼城C+,曼联B+
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
英超20队赛季评分:利物浦A+,曼城C+,曼联B+
时间:2020-07-28 12:13:45  来源:

7月28日讯 近日,本赛季英超联赛完美收官,利物浦成功捧起英超冠军奖杯,沃特福德、伯恩茅斯以及诺维奇遗憾降级。Sportmail也在赛季完毕后为英超20队的赛季体现进行了评分。

阿森纳——D,尽管本赛季阿森纳队内的奥巴梅扬在联赛中状态依旧神勇,球队也顺畅打进了足总杯决赛,但不可否认的是阿森纳本赛季终究联赛排名第八,这是球队25年来最差的联赛战绩;

阿斯顿维拉——C-,上一年球队在转会商场投入了1.5亿欧元足以看得出球队的雄心壮志,现在球队顺畅保级,但球队队长格雷利什也或许随即离队;

伯恩茅斯——E;

布莱顿——B;

伯恩利——B,本赛季戴奇用442阵型帮助球队取得了联赛第10的佳绩,现在球队迫切需要的就是在转会商场上的大力支持;

切尔西——A,兰帕德在切尔西的处子赛季带领球队成功闯入了足总杯决赛以及下赛季的欧冠联赛,本赛季他成功带队应付了转会禁令等重重困难。

水晶宫——C-,联赛重启的水晶宫体现糟糕透顶,霍奇森在赛季完毕后也有或许黯然下课。

埃弗顿——D;

莱斯特城——A-,Sportmail对于莱斯特城联赛上半段的评分为A+,而下半段为C,他们在联赛终究一轮错过了欧冠联赛,但值得幸亏的是他们也打进了欧联杯。

利物浦——A+,时隔30年重返英格兰尖端联赛宝座,克洛普带领全队取得的成果令人难忘。

曼城——C+,曼城本可以在本赛季体现得更好,德布劳内毫无疑问是队内的中心球员,现在曼城需要把重心转移到欧冠赛场上。

曼联——B+,曼联在联赛后半段不断发力,终究成功杀入下赛季欧冠联赛,前场三叉戟本赛季后半段的体现也出人意料。

纽卡斯尔——C;

诺维奇——F;

谢菲尔德联——A,本来不被看好的谢菲尔德联被认为是本赛季的保级抢手,但球队本赛季获得了联赛第9,仅有遗憾的是下赛季无法在欧战赛场上看见谢菲尔德联的身影。

南安普顿——B;

热刺——C;

沃特福德——F;

西汉姆联——C-

狼队——A,如果狼队在终究一轮赢得比赛,闯入欧联杯,那么或许他们将获得A+;

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 英超20队赛季评分:利物浦