名宿:库蒂尼奥会问自己为何要离开利物浦去巴萨
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
名宿:库蒂尼奥会问自己为何要离开利物浦去巴萨
时间:2020-03-21 11:05:53  来源:

法国名宿佩蒂特在接受《镜报》采访时谈到了与自己同病相怜的巴西球星库蒂尼奥,他以为库蒂尼奥肯定和自己一样,曾扪心自问为何要加盟巴塞罗那。

佩蒂特曾帮助法国赢得了1998年世界杯冠军以及2000年欧洲杯冠军。在为阿森纳效能3个赛季今后,佩蒂特于2000年夏天加盟了巴塞罗那。身为中场的佩蒂特在巴塞罗那被要求踢中后卫,再加上伤病的影响,佩蒂特仅仅为巴塞罗那效能一个赛季就重返英超并加盟了切尔西。因而,佩蒂特和库蒂尼奥可谓同病相怜,他们职业生涯的拐点均是脱离英超并加盟巴塞罗那。

佩蒂特说道:“假如我是菲利普-库蒂尼奥,那我每天早上醒来都会想,‘为什么?为什么我会来到西班牙和巴塞罗那签约?’你知道我为什么这么说吗?由于我记得我在巴塞罗那时,醒来今后会想‘我为什么脱离?我为什么脱离阿森纳?’老实说,我相信库蒂尼奥在过去一段时间里现已扪心自问了相同的问题。他脱离巴塞罗那并加盟了拜仁,他有时踢得很好,但他并不是真实的一线队球员。”

谈到库蒂尼奥与英超球队的绯闻时,佩蒂特表明库蒂尼奥现已不可能再为利物浦效能了,他说:“我敢肯定,他回英超后会取得成功。他完全符合英超,他有远射才能,有技术、速度、攻击性和创造力。我们都知道他的本事,他在利物浦时,我还是他忠实的粉丝。我非常乐意看到他回英超,但他不会回利物浦。假如库蒂尼奥对自己诚笃的话,他就应该看到,自从他脱离利物浦之后,利物浦赢得了欧冠,而且踏上了赢得英超的道路。利物浦不需要他,那他为什么会回利物浦呢?”

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 名宿:库蒂尼奥会问自己为