官方:英足总无限期延长本赛季 所有比赛至少暂停至4月30日
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
官方:英足总无限期延长本赛季 所有比赛至少暂停至4月30日
时间:2020-03-20 10:10:29  来源:

北京时刻3月19日晚,英足总通过官方网站宣布,英超联赛在内的所有英格兰工作足球竞赛至少停摆至4月30日。

英足总在官方布告中表明:“英足总、英超联盟、女子工作联赛以及英格兰工作球员工会和英格兰联赛教练协会都理解,咱们正处于一个前所未有的时代,在新冠疫情的影响下,咱们团结一致,每个人都想赶快在安全得到确保的状况下康复2019-2020赛季的赛事。”

“咱们团结一致,致力于找到康复2019-2020赛季足球竞赛的办法,确保所有国内和欧战以及杯赛在安全和尽可能的状况下赶快完结。咱们共同支撑欧足联推迟2020年欧洲杯的决议,这样能够确保国内和欧战以及杯赛有更多的竞赛时刻。这样做的同时,也确保了每场竞赛的完整性。”

“英足总的规章制度规则,‘赛季不得迟于6月1日完毕’,‘每项赛事应在足协规则的极限内确认赛季长度’。不过,英足总董事会现已同意将2019-2020赛季的工作足球竞赛无限期延长。此外,咱们一致同意英格兰工作竞赛至少推迟到4月30日的决议。”

“新冠病毒的发展仍不清楚,咱们能够向所有人确保,球员、工作人员和支撑者的健康和福利是咱们的优先选项。咱们将继续遵从政府的建议,并全力协作,不断检讨有关状况,探讨全部可能的选项,以便在条件答应的状况下找到康复赛季的办法。咱们要再次强调,咱们的思维与每位受新冠肺炎影响的人在一起。”

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 官方:英足总无限期延长本