英超-萨拉赫助攻菲米制胜 利物浦1-0热刺12连胜
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
英超-萨拉赫助攻菲米制胜 利物浦1-0热刺12连胜
时间:2020-01-12 09:53:41  来源:

北京时间1月12日凌晨1时30分,2019-2020赛季英超联赛第22轮的一场焦点战在托特纳姆热刺球场展开比赛,由热刺主场迎战利物浦。上半场,张伯伦击中立柱,范迪克近距离头球攻门被扑,萨拉赫助攻菲尔米诺打破僵局。下半场,孙兴慜和洛塞尔索先后错过破门良机。终究,利物浦客场1-0打败热刺,豪夺英超12连胜。

竞赛刚开场,利物浦就险些攻破了热刺大门,菲尔米诺禁区右侧接队友传球后完结右脚射门,坦甘加后点用身体将皮球挡出,张伯伦禁区中路跟进补射,皮球击中左边立柱后打在坦甘加身上,加萨尼加迅速将皮球收入怀中。第4分钟,卢卡斯前场左路人球分往后强行内切,随后起右脚劲射,皮球稍稍偏出左边立柱。

第7分钟,亨德森后场停球失误,孙兴慜断球后高速推动至弧顶完结右脚兜射,皮球偏出远端立柱。第12分钟,阿尔德韦雷尔德后场长传,阿里反越位成功并在禁区内完结停球、射门,但皮球高出横梁。第20分钟,亨德森后场再次出现失误,卢卡斯前场右路横敲,埃里克森弧顶前左脚低射,皮球被阿利森收入怀中。

第22分钟,热刺错过了破门良机,亨德森禁区右侧挑传,范迪克后点近距离头球攻门,加萨尼加反响神速双拳将皮球击出。第34分钟,罗伯逊左边接萨拉赫直塞后传中,马内门前左脚凌空扫射高出门框规模。第36分钟,利物浦打破了场上僵局,萨拉赫点球点处倚住防卫球员向左边分球,菲尔米诺连停带过摆脱坦甘加,随后小角度左脚劲射破门,0-1!菲尔米诺打进了本赛季联赛第7粒进球。

第42分钟,阿里后场带球被断,萨拉赫禁区右侧打破变线后完结左脚劲射,皮球稍稍偏出右侧立柱。上半场补时阶段,张伯伦右脚远射偏出门框规模。

下半场双方易边再战。第49分钟,萨拉赫禁区右侧传向后点,马内得球后禁区左边传中,阿诺德后点右脚劲射,皮球偏出了远端立柱。第56分钟,阿里前场抢断后高速推动,范迪克在禁区中路将皮球损坏,埃里克森得球后横敲,奥里耶禁区右侧右脚劲射被阿利森没收。第57分钟,萨拉赫禁区中路横敲,菲尔米诺右脚兜射被加萨尼加没收。第59分钟,埃里克森前场送出过顶球,孙兴慜禁区左边内切后右脚兜射,皮球碰到防卫球员后偏出远角。第65分钟,马内门前接队友传中后近距离头球攻门,加萨尼加将皮球扑出。

第74分钟,维纳尔杜姆后场持球被断,卢卡斯弧顶前分球,孙兴慜禁区左边迎面右脚劲射,皮球高出横梁。

第79分钟,洛塞尔索接奥利耶直塞后在禁区左边将皮球扫向中路,皮球划门而过。第81分钟,热刺错过了破门良机,奥里耶右路传中,洛塞尔索后点面临空门倒地铲射,皮球偏出了远端立柱。推荐阅览:戏精穆帅!妖星空门不进 跪倒在地站起却又吐舌头

第88分钟,拉梅拉前场带球至弧顶后左脚兜射,皮球被阿利森挡出。第89分钟,奥里吉禁区中路连续打破后右脚低射被加萨尼加扑出。伤停补时阶段,孙兴慜前场右路内切后左脚兜射,皮球被阿利森收入怀中。终究,利物浦客场1-0打败热刺。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 英超-萨拉赫助攻菲米制胜