热刺宣布凯恩伤缺至4月 穆帅6大爱将无缘战红军
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
热刺宣布凯恩伤缺至4月 穆帅6大爱将无缘战红军
时间:2020-01-10 10:26:46  来源:

穆里尼奥的热刺执教生涯进入了地狱难度!在带领热刺从联赛第14位在一个月左右的时间里奇迹般的上升到联赛第5位之后,穆帅现在需要面对的最大敌人恐怕是球队的伤病了。热刺官方宣告,凯恩左腿肌腱开裂将承受手术,估计4月份康复练习。

就在北京时间1月12日清晨,热刺将坐阵主场迎战不可一世的领头羊利物浦,然而,白百合有多达6位主力球员因伤缺阵,这让穆里尼奥的排兵布阵捉襟见肘。英国媒体《football.london》盘点了热刺的伤情信息,详细如下:

西索科

热刺在新年第一天中不敌南安普顿,西索科在那场竞赛中膝盖受伤,他因而缺席了随后的足总杯战平米德尔斯堡的竞赛。热刺官方此前承认西索科左膝内侧韧带手术,估计法国人4月初才干康复练习。

哈里-凯恩

哈里-凯恩也是在对阵南安普顿的竞赛中受伤,热刺相同承认了当家射手的伤情,这位英格兰前锋左腿肌腱开裂。热刺官方也更新了哈里-凯恩的伤病信息,他很可能要到4月才干康复练习。热刺目前正在转会市场上寻觅中锋,AC米兰的皮亚特克就是选项之一。

洛里

洛里在对阵布莱顿的竞赛中手肘脱臼,术后的他正在尽量康复。穆里尼奥此前表示,估计洛里在2月时回归。

本-戴维斯

去年年末对阵西汉姆联的竞赛中,本-戴维斯脚踝受伤,他现在处于康复阶段。据悉,为了赶快重返绿茵场,本-戴维斯现已前往卡塔尔承受医治。

丹尼-罗斯

丹尼-罗斯详细需要伤缺多久还不得而知,穆里尼奥此前承认这位英格兰飞翼会伤缺数周。在此前热刺对阵诺维奇、南安普顿和米德尔斯堡的竞赛中,丹尼-罗斯均未入选大名单。

恩东贝莱

恩东贝莱在加盟热刺后便饱受伤病困扰。他在对阵南安普顿的竞赛中只是进场了25分钟。热刺官方现已承认恩东贝莱臀部受伤,他因而缺席了上周对阵米德尔斯堡的足总杯竞赛。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 热刺宣布凯恩伤缺至4月 穆