亚洲现役10球星:武磊第9 孙兴慜居首身价9000万
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
亚洲现役10球星:武磊第9 孙兴慜居首身价9000万
时间:2019-11-05 10:52:19  来源:

 本期的《天下足球》节目盘点了现役亚洲球星TOP10,其中“我国一哥”武磊排名第九。排名榜首的自然是现在在热刺踢得风生水起的韩国天王孙兴慜。值得一提的是,在这份榜单中,一共有六名日本球员,包含香川真司、本田圭佑、冈崎慎司等。此外,有着“伊朗梅西”之称的阿兹蒙排名第6。

10、黄喜灿(韩国,萨尔茨堡红牛)

韩国球星黄喜灿现在效能于萨尔茨堡红牛,在欧冠赛场,黄喜灿在此前接连三轮竞赛中参与进球。在德国转会市场上,黄喜灿的身价在400万欧元。

9、武磊(我国,西班牙人)

上赛季,武磊在西班牙人有着一个超卓的处子赛季,但是新赛季,武磊在队内的地位有所下滑。不过,对于我国球迷来说,武磊自然是欧洲赛场上的我国独苗。

8、本田圭佑(日本,维特斯)

日本天王本田圭佑从前算得上日本的头号球星,虽然说已经过了而立之年,本田圭佑仍旧没有选择退役,而是为了新合同试训维特斯。

7、长友佑都(日本,加拉塔萨雷)

长友佑都有着一段励志的球员生涯,从前在国际米兰也有过效能。现在长友佑都效能于土耳其球队加拉塔萨雷,在欧冠赛场上这位日本球星也有着不错的体现。

6、阿兹蒙(伊朗,泽尼特)

阿兹蒙有着“伊朗梅西”之称,效能于泽尼特的阿兹蒙现在也成为了球队的中心。未来阿兹蒙的出路也自然是不可限量的。

5、长谷部诚(日本,法兰克福)

自从2008年1月空降德国以来,长谷部诚一直在挑战自己。在经历了11年的生长之后,长谷部诚也成为了法兰克福队中的一大人物球员。

4、冈崎慎司(日本,韦斯卡)

冈崎慎司从前是英超球队莱斯特城的主力球员,从前也帮助莱斯特城历史性的拿到过英超冠军。现在冈崎慎司来到了韦斯卡,也成为了球队的一大主力球员。

3、中村俊辅(日本,横滨FC)

从前的日本国家队的超级中场,现在效能于横滨FC。尽管已经过了自己职业生涯的巅峰期,但中村仍旧活泼在日本足坛。

2、香川真司(日本,萨拉戈萨)

香川真司从前可谓是“日本一哥”,在其职业生涯巅峰期,在多特曼联都有过效能。现阶段,香川效能于萨拉戈萨,仍旧保持着不错的状况。

1、孙兴慜(韩国,热刺)

孙兴慜现在是名副其实的“亚洲一哥”,上赛季的欧冠赛场,孙兴慜在凯恩受伤的时候,几乎是凭借着一己之力扛着球队杀入了欧冠决赛。新赛季,孙兴慜仍旧是热刺的中心球员,在转会市场上,孙兴慜的身价在9000万欧元左右。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 亚洲现役10球星:武磊第9