英超-阿圭罗扳平沃克绝杀 曼城2-1逆转南安普顿
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
英超-阿圭罗扳平沃克绝杀 曼城2-1逆转南安普顿
时间:2019-11-03 10:31:24  来源:

 北京时间11月2日晚23点,2019-2020赛季英超联赛第11轮打开一场比赛,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战南安普顿。上半场客队在第13分钟依托补射先拔头筹,曼城虽然在随后的上半场比赛中形成了攻击之势,可是未能敲开对手的大门。下半场,阿圭罗右脚推射为球队扳平比分,比赛尾声阶段沃克演出绝杀帮助球队反超比分,最终曼城在主场2-1艰难击败南安普顿。

两支球队在英超联赛中总共交锋30次,曼城17胜6平7负占有优势,而在最近5次的英超比赛中,蓝月亮更是获得全胜,上赛季瓜迪奥拉的球队在主场更是6-1狂胜圣徒。周中的联赛杯八分之一决赛,曼城在没有派出悉数主力的状况下,主场3-1轻取南安普顿,三天之后两队在英超赛场上又打开一次比赛。对于南安普度来说,状况仍旧不容乐观。在近5次英超的会面中,蓝月亮悉数笑到了最后,这是他们历史上联赛中对圣徒的最长连胜纪录。

第2分钟,安格利诺左路传中,阿圭罗禁区内头球攻门偏出。第13分钟,雷蒙德倒三角传球,阿姆斯特朗低射,埃德森扑球脱手,普劳斯跟上补射建功,南安普顿1-0。

第19分钟,贝尔纳多-席尔瓦为曼城赢得了一个位置不错的任意球,德布劳内直接射门打在人墙上弹出。第24分钟,京多安横传,大卫-席尔瓦禁区外远射被后卫挡出。1分钟后,安格利诺左路传球,第一点被南安普顿后卫解围,京多安跟上劲射被后卫封堵出。第27分钟,德布劳内右路传中,禁区内大卫-席尔瓦腾空左脚射门再次被圣徒后卫挡出。

第39分钟,曼城开出战术角球,京多安传中,斯通斯抢在门将出击碰到球之前头球攻门,可惜高出横梁。伤停补时第1分钟,斯特林左路传球,大卫-席尔瓦射门被后卫挡出底线。

第65分钟,德布劳内传球,第一点被南安普顿后卫挡出,京多安跟上左脚射门被普劳斯再次挡出底线。两分钟后,曼城开出战术角球,贝尔纳多-席尔瓦左路传中,禁区内无人看守的阿圭罗头球攻门高出横梁。第70分钟,沃克右路低平球传中,禁区内无人盯防的阿圭罗右脚推射洞穿了对方球门,曼城1-1。

第78分钟,斯特林右路突入禁区后倒三角传球,贝尔纳多-席尔瓦右脚劲射被麦卡锡扑出。1分钟后,南安普顿后卫回传,麦卡锡手抱球被主裁判判罚禁区内直接任意球,曼城主罚德布劳内的右脚射门稍稍偏出球门。

第82分钟,斯特林禁区内传球,阿圭罗接球转死后射门被后卫挡出底线,随后曼城立马开出战术角球在圣徒禁区内造成紊乱,京多安跟上的射门被后卫挡出。第86分钟,安格利诺左路传中,麦卡锡出击没有将球击远,沃克插入禁区内倒地左脚射门得分,曼城2-1。

伤停补时第1分钟,曼城断球反击,德布劳内传球,热苏斯面对麦卡锡右脚推射被对方扑出。

两队出场阵容:

曼城(433):31-埃德森/2-沃克、25-费尔南迪尼奥、5-斯通斯、12-安格利诺/17-德布劳内、8-京多安、21-大卫-席尔瓦(46’9-热苏斯)/20-贝尔纳多-席尔瓦(84’47-菲尔-福登)、10-阿圭罗(92’30-奥塔门迪)、7-斯特林

南安普顿(352):1-麦卡锡/43-华利尼(75’38-丹索)、4-维斯特高、5-斯蒂芬斯、35-贝德纳雷克、、23-霍伊别尔/16-沃德-普劳斯、14-罗梅乌、17-阿姆斯特朗/22-雷蒙德、9-因斯(84’12-杰内波)

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 英超-阿圭罗扳平沃克绝杀