官方:曼城中卫曼加拉加盟瓦伦西亚 签约至2021
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
官方:曼城中卫曼加拉加盟瓦伦西亚 签约至2021
时间:2019-08-13 11:20:11  来源:

北京时间8月13日凌晨,西甲劲旅瓦伦西亚通过官方网站宣布,沙龙与曼城中卫曼加拉达成了协议,两边签下了一份2年期的合约,有效期截至2021年6月30日。

曼加拉出生于1991年2月13日,身高188cm的他司职中卫。早些时候效能于比利时豪门规范列日,并随队一起赢得过2次比利时超级杯冠军和1次比利时足球甲级联赛冠军。2011年夏地利,曼加拉以650万欧元的转会费加盟了波尔图,协助葡超豪门赢得了2次葡萄牙超级杯冠军和2次葡萄牙足球超级联赛冠军。2014年夏地利,曼城在时任主帅佩莱格里尼的力主下以高达4000万欧元的转会费签下了曼加拉,但这位法国人并没有在伊蒂哈德站稳脚跟。

在为曼城效能期间,曼加拉只是合计进场70次,他在防卫中动作起伏大,出脚速度较慢,且在赛场上时有莽撞的体现。虽然外界将曼加拉定位为曼城后防中坚孔帕尼的接班人,但法国人终究仍是被贴上了“水货”的标签。由于伤病和进场时间受限,曼加拉不得不接受外租的命运。2016-2017赛季时,曼加拉租赁加盟了瓦伦西亚,他代表瓦伦西亚进场了33次,打进2粒进球。2017-2018赛季后半程,曼加拉租赁加盟了埃弗顿,但仅获得过4次进场时间。瓜迪奥拉来到曼城之后对防线进行了完全改造,曼加拉在蓝月军团早已没有一席之地,离开对两边来说都是不错的选项。

现在,曼加拉再次回到了曾效能过的瓦伦西亚发展职业生涯。瓦伦西亚在官方网站上表示,沙龙现已与曼加拉达成协议,这位法国中卫将与球队签约至2021年6月30日。现在,这笔买卖只剩最终的流程文件需要处理。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 官方:曼城中卫曼加拉加盟