英超-拉什福德双响炮马夏尔破门 曼联4-0切尔西
当前位置:首页 > 吉祥坊英超
英超-拉什福德双响炮马夏尔破门 曼联4-0切尔西
时间:2019-08-12 11:13:46  来源:

北京时间8月11日晚23时30分(英国当地时间8月11日下午16时30分),2019-20赛季英超联赛第1轮一场焦点大战拉开帷幕,曼联坐镇老特拉福德球场迎战切尔西。上半场竞赛,切尔西锋霸亚伯拉罕在第3分钟击中门柱,第16分钟拉什福德创造点球并亲自操刀命中,第38分钟,埃莫森的射门击中横梁;下半场竞赛,马夏尔在第64分钟扩大抢先优势,第66分钟拉什福德完成梅开二度,第80分钟,詹姆斯候补确定胜局。终究全场竞赛完毕,曼联以4-0的比分血洗了切尔西,取得了新赛季的开门红。

历史上,两边交手183次,其间曼联75胜55平53负占有上风,联赛历史上,两边交手154次,曼联61胜48平41负占有优势。英超历史上,两队共有54次比武,切尔西18胜21平15负稍占上风。在过去13场对阵切尔西的竞赛中,曼联只赢了两场,其他战绩为6平5负。但最近6次主场对阵切尔西,曼联2胜4平保持不败。

第3分钟,切尔西取得角球时机,皮球罚入禁区后被挡出,科瓦契奇抢到榜首落点,亚伯拉罕接球后直接起脚远射,皮球击中左侧立柱弹出。第6分钟,祖玛在后防线上出球失误,马夏尔在禁区内抢到球后直接起脚射门,皮球被凯帕没收。第9分钟,阿斯皮利奎塔右路带球打破下底传中,横扫门前,马奎尔抢在亚伯拉罕之前将球损坏。第11分钟,切尔西中场断球,芒特在大禁区前沿接球后直接起脚射门,皮球被德赫亚没收。

第16分钟,拉什福德带球打破至禁区,祖玛将其放倒,裁判非常决断的指向了点球点,12码处,拉什福德亲自操刀,助跑射门趁热打铁,皮球打入球门左上角,1-0,曼联取得抢先。

第22分钟,曼联取得右侧角球时机,佩雷拉将球罚入禁区,马奎尔头球摆渡,克里斯滕森赶在拉什福德之前将球损坏。第30分钟,麦科拓米奈前场断球,林加德接球后分球至身边的马夏尔,后者直接起脚拍门,皮球稍稍高出球门。第33分钟,马夏尔在前场得球后分球至博格巴,后者在科瓦契奇的贴身逼抢时传球,马夏尔接球后将球打进,助理裁判举旗示意,越位在先。1分钟后,切尔西发动快速反击,巴克利进入射程后直接起脚拍门,皮球被德赫亚没收。

第38分钟,佩德罗中路得球后直接分球至左路,巴克利接球后杀入禁区,直接起脚拍门,皮球被德赫亚用腿挡出。1分钟后,切尔西中路大范围斜传,林德洛夫抢到榜首落点后皮球来到了禁区左路,埃莫森直接起脚拍门,皮球打在了横梁上。

第45+1分钟,巴克利在右路接球后斜传入禁区,德赫亚赶在亚伯拉罕之前将皮球没收。终究半场竞赛完毕,曼联以1-0的比分暂时抢先切尔西。

易边再战,第47分钟,林加德践踏科瓦契奇,裁判向其出示黄牌警告。第50分钟,巴克利左路分球至禁区前沿,佩德罗直接兜射远角,皮球打在林德洛夫身上出了底线。第52分钟,林加德中路接球后势如破竹,若日尼奥将其放倒,裁判向其出示黄牌警告。第54分钟,佩德罗下底传中,万-比萨卡将球顶出风险区域,埃莫森直接起脚远射,皮球被德赫亚将球扑出。第61分钟,曼联取得右路角球时机,佩雷拉将球罚入禁区,马奎尔抢到榜首落点,头球攻门,并没有打上力量。

第64分钟,拉什福德中路带球传球至身前,林加德抢断后分球至身边的佩雷拉,后者直接横扫门前,马夏尔门前一挡,皮球飞入球门,2-0,曼联扩大抢先优势。

第66分钟,博格巴中路一脚长传,皮球在过了克里斯滕森的头顶之后来到了拉什福德角球,后者单刀面对凯帕冷静推射,皮球应声入网,3-0,曼联再下一城。

第70分钟,佩德罗中路分球至右路的埃莫森,后者一脚拍门被德赫亚没收。第79分钟,博格巴在中场接球后完成长传,拉什福德进球后杀入禁区,坎特在其射门前将球损坏。

第80分钟,麦克托米奈在本方禁区出球,马夏尔在中线附近与博格巴完成了一个踢墙式合作,博格巴接球后势如破竹,将球分至身边的詹姆斯,后者接球后直接起脚拍门,皮球飞入球门远角,4-0,曼联确定胜局。

第84分钟,芒特在禁区前沿接球后稍作调整,直接起脚拍门,皮球被德赫亚没收。终究全场竞赛完毕,曼联以4-0的比分血洗了切尔西。

两边出场名单:

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖、29-万-比萨卡;6-博格巴、39-麦克托米奈;14-林加德(85’8-马塔)、15-安德烈亚斯-佩雷拉(72’21-丹尼尔-詹姆斯)、9-马夏尔;10-拉什福德(85’26-格林伍德)

切尔西(4-2-3-1):1-凯帕;4-克里斯滕森、15-祖玛、28-阿斯皮利奎塔、33-埃莫森;5-若日尼奥(72’7-坎特)、8-巴克利(57’22-普利西奇);17-科瓦契奇、19-芒特、11-佩德罗;9-亚伯拉罕(66’18-吉鲁)

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 英超-拉什福德双响炮马夏尔