首届西甲线上赛决出桂冠 阿森西奥夺冠军筹款战疫
当前位置:首页 > 吉祥坊西甲
首届西甲线上赛决出桂冠 阿森西奥夺冠军筹款战疫
时间:2020-03-24 09:41:37  来源:

今天凌晨,线上西甲决赛冠军在阿森西奥与莱加内斯球员鲁伊瓦尔之间打开。

最终阿森西奥4-2打败鲁伊瓦尔夺得了线上西甲的冠军,并为抗击疫情筹集了超越14万欧元。

阿森西奥先是在1/8决赛2-0打败了格拉纳达的何塞-马丁内斯,随后又在1/4决赛中5-1打败了比利亚雷亚尔的莫拉内斯,在半决赛中,阿森西奥7-1打败了埃瓦尔的埃克斯波西托进入决赛。

阿森西奥在线上西甲竞赛中获得冠军,他也借此机会在交际媒体上向球迷们传递积极的能量,他写到:“在困难的时刻为咱们带来点欢乐。”

阿森西奥在交际媒体上写到:“皇家马德里成为第一届西甲线上挑战赛的冠军!感谢咱们的大力支持。坚持到最后,皇家马德里加油!”

“这是一次精彩的竞赛,我们的方针是在这困难的时期为咱们带来欢乐和笑脸,并为抗击疫情捐款。咱们成功做到了。祝贺被抽中的幸运网友以及所有使之成为可能的人。”

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 首届西甲线上赛决出桂冠 阿