官方:巴尔韦德下课 塞蒂恩与巴萨签约至2022年
当前位置:首页 > 吉祥坊西甲
官方:巴尔韦德下课 塞蒂恩与巴萨签约至2022年
时间:2020-01-14 10:44:25  来源:

北京时间1月14日凌晨,西甲豪门巴塞罗那经过官方网站宣告,主帅巴尔韦德下课,前皇家贝蒂斯主帅塞蒂恩成为沙龙一线队主帅,两边签下了一份到2022年的合约。

现年55岁的巴尔韦德在2017年夏天时成为了巴塞罗那主帅,他带领球队接连两个赛季取得西甲联赛冠军,并取得过1次西班牙超级杯冠军和1次国王杯冠军。不过,巴塞罗那在巴尔韦德治下难以在欧冠赛场上取得突破,而且接连两个赛季被对手大比分反转(罗马与利物浦)。巴尔韦德下课对外界来说并不意外,巴塞罗那在此前的联赛中被垫底球队西班牙人绝平,几天后又在国王杯半决赛中2-3不敌马竞,这成为了巴塞罗那主席巴托梅乌决定替换主帅的导火索。

巴塞罗那经过官方网站宣告,巴尔韦德正式下课,沙龙感谢了巴尔韦德为球队做出的奉献,并祝他未来好运。依据西班牙媒体此前的报导,巴塞罗那传奇哈维、前热刺主帅波切蒂诺、荷兰名宿罗纳德-科曼以及巴塞罗那B队主帅皮米恩塔都是巴塞罗那考虑的新帅人选。不过,巴塞罗那终究挑选了前皇家贝蒂斯主帅塞蒂恩,加泰罗尼亚豪门经过官方网站宣告了这一消息,两边签下了一份到2022年的合约。

现年61岁的塞蒂恩在2001年时开端了自己的执教生计,他是一位经验丰富的老帅。2015年时,塞蒂恩执教拉斯帕尔马斯并率队取得联赛第11名。2017年时,由于与沙龙高层产生纠纷,终究挑选了归队。塞蒂恩上赛季带领皇家贝蒂斯在西甲联赛中取得了14胜8平16负的成果,终究排名联赛第10位。

尽管塞蒂恩率队取得的成果并不抢眼,但他带领皇家贝蒂斯先后在诺坎普和伯纳乌战胜了巴塞罗那和皇马。此外,皇家贝蒂斯在国王杯中还打进了半决赛,欧联杯则无缘16强。去年夏天时,皇家贝蒂斯宣告塞蒂恩不再担任主帅。塞蒂恩此前表明自己是巴塞罗那足球风格的推崇者,并希望自己有朝一日可以执教巴塞罗那。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 官方:巴尔韦德下课 塞蒂恩