瓦尔弗德是否会成为巴萨2002
当前位置:首页 > 吉祥坊西甲
瓦尔弗德是否会成为巴萨2002
时间:2020-01-11 10:50:19  来源:

巴塞罗那在西班牙超级杯半决赛中以3比2输给了马德里竞技后,尽管阿根廷巨星梅西在接受采访时揭露支持主帅埃内斯托·瓦尔弗德,但巴萨的管理层和球迷们好像对主帅埃内斯托·瓦尔弗德的耐心已经到了最终时间。

据西班牙媒体报道,包含首席执行官格雷乌和技能总监阿比达尔在内的巴塞罗那管理层已前往多哈。据说是与阿尔萨德足球沙龙主帅哈维会晤,好像洽谈关于哈维执教巴塞罗那事项。尽管巴萨沙龙一再在向球迷和媒体传出没有解雇瓦尔弗德的打算,但是全部痕迹显示,巴塞罗那董事会正计划任命哈维顶替瓦尔弗德。

一起阿尔萨德沙龙官方网站上发表声明说:“哈维去巴塞罗那是正常的,也是意料之中的,由于他将在自己的沙龙,这是他的第一个家,他必须在未来回到那里,但现在,哈维是阿尔萨德的教练。哈维和他的球队正在关注周六与阿尔-雷亚恩的比赛,我们知道一家拥有巴萨规模和专业水准的沙龙将通过官方渠道谈论这些事情。”

现年39岁的哈维,此前曾效力于西班牙巴塞罗那足球沙龙,在诺坎普期间赢得了8个联赛冠军和4个欧冠奖杯。退役后投身于教练工作,曾一向希望追随前布拉格拉纳中场瓜迪奥拉的脚步,接手巴塞罗那教练一职。

瓦尔弗德今年是否会下课?一旦瓦尔弗德下课,将成为巴塞罗那自2002-2003赛季以来第一个被解雇的教练。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 瓦尔弗德是否会成为巴萨20