皇马天才横空出世!奉献3射1传 一纪录超姆巴佩
当前位置:首页 > 吉祥坊西甲
皇马天才横空出世!奉献3射1传 一纪录超姆巴佩
时间:2019-11-07 09:59:34  来源:

 皇马的欧冠生死战中,一位B队球员犹如天神下凡,在伯纳乌球场神奇戴帽拯救了球队。齐达内为了扶持罗德里戈乃至都萧瑟了维尼修斯,实践证明齐祖的选择是对的。

季前备战时,皇骑兵内有多位球员能打右边锋,贝尔、卢卡斯-巴斯克斯、布拉依姆-迪亚兹、阿森西奥、维尼修斯等人都是罗德里戈的竞争对手。由于一队没有名额,巴西小将只能在B队身穿27号。不过在10月国家队竞赛日完毕后,罗德里戈就逐渐得到齐达内的青睐。背靠背对阵加拉塔萨雷的竞赛,巴西前锋都得到了首发机会。客场竞赛没有破门,所有的进球运都在今夜爆发了。

上半场竞赛皇马的体现是梦幻级别的,罗德里戈是最抢眼的星。马塞洛在第4分钟送出传中球,巴尔韦德中路抢点没有碰到皮球,罗德里戈禁区右肋右脚一扣,左脚随即打门得手。这是罗德里戈的欧冠联赛首球。自己也成为了皇骑兵史上欧战进球第三年青的球员,今夜的罗德里戈只有18岁零301天,排名前两位的是18岁零113天的劳尔和18岁零247天的普拉内耶斯。

竞赛进行到6分14秒,罗德里戈完结梅开二度,助攻自己破门的依然是马塞洛,巴西前锋禁区内头球攻门得手。这是不仅是自1957年对阵安特卫普时里亚尔7分钟梅开二度之后,皇马球员梅开二度最快的一次,一起也是欧冠联赛历史上梅开二度最快的一次。罗德里戈榜首次征战欧冠联赛,目前的单季进球数量就要比C罗高,葡萄牙前锋本赛季只为尤文图斯打进1球。

上半场最终时间,罗德里戈右边路抢断得手,随后抹入禁区右肋送出横传,本泽马轻松笑纳大礼,皇马半场就4球抢先,罗德里戈1人参与了其中75%的进球。皇马可以说提早锁定了胜局,欧冠晋级局势一片大好。

罗德里戈在下半场读秒阶段再次破门,自己完结了在皇马的首个帽子戏法,一起也成为了欧冠联赛历史上上演帽子戏法第二年青的球员,排名榜首的是1995年时的劳尔,当时指环王在对阵匈牙利球队费伦茨瓦罗斯的竞赛中戴帽,而原本以18岁零340天的年龄排名第二的鲁尼跌到了第三位。

更不可思议的是,罗德里戈的三粒进球分别来自于自己的右脚、左脚和头球。这就是非常难以实现的超级帽子戏法。巴西前锋也凭仗18岁零301天的年龄成为了欧冠历史上完结超级帽子戏法最年青的球员。姆巴佩直到20岁零306天才做到这一点,欧文是22岁零312天,本泽马是22岁零354天,凯恩是24岁零60天,埃托奥则是24岁零237天。

皇马上一次主场对阵加拉塔萨雷,也是6-0取胜,在2013-2014赛季的那场欧冠竞赛中,C罗上演了帽子戏法。而今夜罗德里戈的体现就好像是C罗附体,或许由于自己的存在,没有人再会思念C罗,乃至维尼修斯都黯淡无光,上赛季皇马最红新星本场竞赛都没进入大名单。

 

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 皇马天才横空出世!奉献3射